我逛论坛向来看头像啊,哪有功夫分辨真的假的……
joqoko 发表于 2009-2-17 00:17

。。。没说那个假驴子,那是我朋友

我说的是你抬头看看aachen版的版主叫什么ID,驴子是不是aachen的版主?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

。。。没说那个假驴子,那是我朋友

我说的是你抬头看看aachen版的版主叫什么ID,驴子是不是aachen的版主?
驴子 发表于 2009-2-17 00:24

你好像曾经当过Aachen的版主
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你好像曾经当过Aachen的版主
hettyw 发表于 2009-2-17 03:10

是啊,当过,帖子是啥时候转移的来着?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这些“凡是”大多是扣帽子,自我想象,要不毫无逻辑,可谓全方位漏洞,经典粪文一篇,今日太晚,改天逐一驳斥。
楼主这种对“伊拉克扔鞋者被自杀”也能深信不疑的人,把谬论当真知也不足为奇。
insectide 发表于 15-2-2009 00:41

把笑话当别人论点也不足为奇啊

是啊,当过,帖子是啥时候转移的来着?
驴子 发表于 2009-2-17 09:29

我不知道啊,到底是昨晚还是今早,我睡着了...
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……