口味重的人多了,口味清淡的就没多少可娱乐的了。
飞熊 发表于 2011-1-3 15:27

来开个相声专场吧!我相信很多人愿意看的!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

新版主不厚道,教材人家的光脑袋
驴子 发表于 2011-1-3 23:47

哈哈哈,谁光脑袋都行你千万别光……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

新版主不厚道,教材人家的光脑袋
驴子 发表于 2011-1-3 23:47
人家说相声的时候还是很厚道的嘛,很多伦理哏都没用过呢。

来开个相声专场吧!我相信很多人愿意看的!
joqoko 发表于 2011-1-3 17:20
在这问问,有人愿意看吗?要是有40个人回就可以开了。

在这问问,有人愿意看吗?要是有40个人回就可以开了。
飞熊 发表于 2011-1-4 19:50

看的人肯定有啊!段子够不够才是问题!

猪qoko如是说:

顶版版,版版最可爱
falling in love

顶版版,版版最可爱
charmingxie 发表于 2011-1-4 22:21

以后再找版版,也要找可爱型的!

猪qoko如是说:

看的人肯定有啊!段子够不够才是问题!
joqoko 发表于 2011-1-4 21:22
段子这东西就看需求了,有需求就有供给,哈哈。