我发誓没看到

我发誓!!!!

Originally posted by crazymoon at 2005-10-23 19:53:
啊!!

谁也没看到我进来

没看到
没看到
Share |
Share

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-23 20:56:

不许捂着嘴巴说话!

Originally posted by 猫太 at 2005-10-23 19:58:
我发誓没看到

我发誓!!!!

发誓无效:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

偶然花色!!!!!

你怎么能这样涅??

许你追我屁股后面骂,什么话都骂出来了....我什么都不能说是吧~

我给你"发短信",也是好意嘛~~

我是为了让你对我停止伤害行为~~

同时还很好的教育了你,同时又给你留了面子,多好啊

你有本事,把我给你发的短信,贴出来啊  !!!!!!

你看你,非要让大家误会,好像我苦苦追求你似的

我都反复说了,我不是那个意思,一点男女间什么东西,都没有啊!!!!

可你怎么越来越愤怒了呢  han.gifhan.gifhan.gifhan.gif

搞不懂啊...
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

...
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我没看

菠菜兄弟,从你发那么多男男女女,婆婆妈妈的帖子可以看出,你那阴暗狭隘的内心其实十分渴望有个女人来爱你,关心你,可怜的菠菜兄弟,别再欺负我们外强中干的花色妹妹,有这个力气,帮助一下周围需要帮助的女同学,你的个人问题也就好解决了,放下屠刀,从善如流,光明会照亮你漆黑一片的内心世界
Già ero insano

好大的大字报阿

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-23 20:09:
偶然花色!!!!!

你怎么能这样涅??

许你追我屁股后面骂,什么话都骂出来了....我什么都不能说是吧~

我给你"发短信",也是好意嘛~~

我是为了让你对我停止伤害行为~~

同 ...

见红了~~:

Originally posted by hatchetman at 2005-10-23 08:38 PM:
菠菜兄弟,从你发那么多男男女女,婆婆妈妈的帖子可以看出,你那阴暗狭隘的内心其实十分渴望有个女人来爱你,关心你,可怜的菠菜兄弟,别再欺负我们外强中干的花色妹妹,有这个力气,帮助一下周围需要帮助的女同学 ...

就知道你这样的得跳出来

阴暗狭隘送给你自己吧,你看我不顺眼也有好几个月了,又能如何阿  :D

你不是也只敢用个马甲,捡捡残渣剩饭么~~

先解决好你的"处男"问题哈,何必做我的fans呢 pig.gif
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。