Re:讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

你说什么呢
呵呵
你知道我在说什么吗
其实我也不知道你在说什么
我在说什么啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

Originally posted by antoney at 2004-1-28 04:36 AM:
单和双都可以,三绝对不干,不管是我这方面还是对方这方面的三。三不如单。

那四呢?despair.gidespair.gi

嗬嗬,一个人快乐,
两个人幸福,
三个人痛苦,
四个人胡闹,
五个人。。。。。
。。。。

仅仅局限在现在的道德观点吧~
古代,谁就算娶1000个,也只是理所当然~
一个人接龙~
二个人杀关~
三个人争上游~
四个人麻将~
五个红五星~
六个大鬼~
七个以上可以押大小玩牌九,实在不行,做座谈会~

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-28 11:23 AM:
一个也好,两个也罢,

感情的基础就是互相尊重,对自己的尊重,对对方的尊重,

如果自己还牵扯到另一段感情的纠缠里,就没有资格去追求别人,

三个人实在太累!!!!!!

而且坚决反对第3者插足!! ...

有的时候也可能人家在插足前正犹豫不决呢,可是有的人,就偏要拖着第三者的脚,巴不得赶快让第三者插入自己和爱人的生活。
我也坚决反对第三者,
如果真的爱上了有恋人的人,不如稍等等,
因为,我们不能把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。
记得有个帖子说,可以为自己爱的人等上10年吗?
如果真是爱的你死我活,那也只有等待,
等到两个人都单身了,都自由了,都有权利的,那事情也就解决了,
我相信,那个有恋人的人,知道自己应该怎么做。

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-28 11:23 AM:
呵呵,不敢苟同~~~~如果爱情能天长地久的话,为什么现在的利害比结婚还多...

说到感情的天长地久,我到想起了右翼和他的老婆袭清哦~

当时在论坛辩论时好多人都不相信他,可是袭清却不顾一切的维护他~

真的很让人感动,尤其是袭清对论坛里的人说:我相信他,

偶真的好佩服她哦,

所谓真爱,不就是在别人都放弃你的时候,而她却始终对你不离不弃~

这不就是天长地久的爱情吗?

偶很羡慕这样的感情~~~~~~~~

坚不可摧!!!!!

这样的感情还会在乎那一张纸的保障吗??????

Originally posted by 天天 at 2004-1-28 06:39 PM:
Zhe Ge Ming Ti Jue Dui Cuo Wu!!

Mei You Tao Lun De JiaZhi.

小弟不才,还是想听听其他的人观点,
您要是觉得命题有错,没有讨论的价值,
那么耽误您宝贵时间来阅读此主题了,
再次感谢您诚恳地意见。

我觉得,恋爱初级阶段都是人体分泌激素的结果,不信把男的阉了,看还会不会有“来电的感觉”。时间长了,绝对在性方面会“审美疲劳”。
两个人在一起性格相投是最重要的。假设对面那个女的变成男的(不存在激素分泌问题),自己还觉得投缘,可以作知心朋友的,这样的女的就可能成为终身伴侣。

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 05:51 PM:
小弟不才,还是想听听其他的人观点,
您要是觉得命题有错,没有讨论的价值,
那么耽误您宝贵时间来阅读此主题了,
再次感谢您诚恳地意见。

我的观点:真爱就不怕第3者,当然也无所谓”性“的问题了,真爱很简单也很复杂。
[

Originally posted by granus at 2004-1-28 07:39 PM:
我的观点:真爱就不怕第3者,当然也无所谓”性“的问题了,真爱很简单也很复杂。

十分感谢您的宝贵意见,
短小精练!
谢谢,谢谢。