id杨佳骂人纯粹是被拥政府的人逼急了,可以说几乎每次不分青红皂白的骂人和扣帽子(***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***,网特什么的)都是拥政府的人挑起的
insectide 发表于 2009-2-16 09:30

在我看来,他和你和那些骂人扣帽子的是一类人,只不过顶着不同的名义
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

在我看来,他和你和那些骂人扣帽子的是一类人,只不过顶着不同的名义
驴子 发表于 2009-2-16 11:29

那你给出我骂人和扣帽子的证据,否则你现在就是在扣帽子。

那你给出我骂人和扣帽子的证据,否则你现在就是在扣帽子。
insectide 发表于 2009-2-16 11:31

果然不知道我说的相同是指什么。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

呦,你又来啦。你看,几日不见都升到版主啦,恭喜恭喜。你看你又在这混淆视听了吧,你这个人就是说话一半真一般假,我印象里呢,一直把你这号人和岳不群对上。
杨佳 发表于 2009-2-16 09:37

呵呵,我说的吧,只要反对你的,你就这个样子。。。。。。
也不看看别人回帖都说的你什么
挨了别人打,就拿着棍子一通抡,也不管打的是谁
这点和杨佳挺像

果然不知道我说的相同是指什么。。。。。。
驴子 发表于 2009-2-16 11:45

如果你说的是批评政府的话,那麽批评政府是民众最基本的权力,难道你也要禁止?

如果你说的是批评政府的话,那麽批评政府是民众最基本的权力,难道你也要禁止?
insectide 发表于 2009-2-16 11:58

还是不知道啊

还是不知道啊
驴子 发表于 2009-2-16 12:36

那你说出来啊?

那你说出来啊?
insectide 发表于 2009-2-16 12:58

几个凡是,用的都很灵活自如
所谓观点不同,论证方法手段如出一辙

几个凡是,用的都很灵活自如
所谓观点不同,论证方法手段如出一辙
驴子 发表于 2009-2-16 14:59

请举例说明,结论是需要证据支持的。

驴子,要封ID IP告诉我一声
boy 发表于 2009-2-16 15:19
连总版也出来啦,不错不错,看意思,如果以后有人被封ID和IP啥的,那就是驴子背后指使总版干的咯
傻逼aachen2009