原帖由 楚汘汘 于 2008-5-19 20:33 发表

俺没有去参加义卖,因为俺只想参加烛光祈祷活动,
还有,不是据说不能欢呼不能笑吗?

祈祷时当然没欢呼没笑啦,不过你得想想,冻了一天,辛苦了一天,终于能筹到这么多善款,那种心情是可以理解的.....
Share |
Share

原帖由 淡淡的粉色 于 2008-5-19 18:08 发表

那请问您看见上面置顶的义卖通知了吗?您昨天参与了吗?
不要一味地批评学生会做的如何不够,扪心自问一下,您对学生会的活动有多少支持?
我不是学生会的,我也不是aachen学生,我只是前天晚上发现置顶的帖子, ...

我没去,我也不知道,因为我已经很久不上Csuchen了,鉴于学生会长期的沉默和过多卖东西的帖子充斥版面,说实话,CSUCHEN已经提不起我的任何兴趣了。
只是在别的论坛看到很多人都在行动,所以跑过来看看这边有什么动静。
我不知道我看见了帖子会不会去,但是我身边的那么多朋友同学没有任何人跟我提起过有这样一次活动,也没有任何人知道学生会最近有过些什么动向。
我也在想,如果没有CSUCHEN,我们是不是永远都不会知道学生会在做什么了呢?

原帖由 守洞 于 2008-5-19 13:19 发表
理论上但凡是在aachen的中国学生就是学生会的成员
但实际上,全凭自觉。我不想指使谁,也不应该指使谁。

请大家不要有 学生会把这事办了,大家听结果 之类的想法。

哦,我没有这个想法,也不敢,主要是为了响应领导的号召和组织,
现在的问题是,我们都不是学生会的会员啊。
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2008-5-19 17:48 发表

据说rossmann有黄丝带,500m,1,69欧元,具体多少不记得了,上午德国人和我大概说了一下,
不是很清楚,我只是听说而已.这个支出好像很贵的说!
学生会的会员不是很多吗?
ps.我个人也不逛街滴....

500mm吧,500m才1,69那也太便宜了~

原帖由 星占 于 2008-5-19 20:41 发表

我没去,我也不知道,因为我已经很久不上Csuchen了,鉴于学生会长期的沉默和过多卖东西的帖子充斥版面,说实话,CSUCHEN已经提不起我的任何兴趣了。
只是在别的论坛看到很多人都在行动,所以跑过来看看这边有什 ...

行了,别挑学生会的刺了,现在不是时候。
既然有了csuchen就利用这个最有效的途径,如果没有csuchen,自然会有别的途径。

原帖由 楚汘汘 于 2008-5-19 20:41 发表

哦,我没有这个想法,也不敢,主要是为了响应领导的号召和组织,
现在的问题是,我们都不是学生会的会员啊。

那事算不了了之了吧。

是不是都跑题了?我承认我以前不知道有学生会,也没参加过学生会得活动,这个网站,我也是偶而上来瞧瞧,然后抱着试试得心态发了求助得帖子,然后真得没想到大家这么支持,学生会主席也在第一时间联系了我.真得很感动那天得气氛.天那么冷,我都觉得是暖得.

为什么总在这些时候才出现很多义正言辞得评论家?评论得再精彩,也只让人觉得跑题了

我只想知道这个活动到底定下来了没有,定好时间地点的话建议在置顶帖里面公布。我肯定会去参加的。:beautifuleyes:
蜡烛和黄丝带我觉得可以自备,也没多少钱,统一发的话太麻烦了。至少像rossman和dm这样的店卖包装用品的地方都会有卖丝带的。Alt Post附近那个Xeons(好像是这么拼的)也可能有的~

这个时候多说什么都没有用,节省开支,继续捐款,和祖国一起战斗!
I plead the Fifth.