Originally posted by 多多 at 2004-6-11 10:43 PM:
没有关系,管它欺不欺负呢。多多是被人欺负惯了,也欺负惯了别人。多少都无所谓~~呵呵呵
   反正你也说出了事实嘛。本来偶就不瘦地。。。。biggrin.gi

我去,你可别往心里去,我嘴欠啊我~
瘦了不好,真的,身体不好,穿衣服逛荡
我就是这么安慰自己的哈哈
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-11 11:45 PM:
我去,你可别往心里去,我嘴欠啊我~
瘦了不好,真的,身体不好,穿衣服逛荡
我就是这么安慰自己的哈哈

我的自我安慰的方式是:  瘦了。。。以前买的衣服怎么办?  哈哈哈哈biggrin.gi

vollschrank ?  又学会了一个单词。。。。谢了。。。。。^_^

Originally posted by 多多 at 2004-6-11 22:35:
biggrin.gi  穿上后的效果。配短裙。

你内八么
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by bigtree at 2004-6-11 11:50 PM:
心灵手巧

谢谢大家的夸奖。。找不到北了~~呵呵呵
前几天还有人说偶奇装异服,瞎穿乱穿。。。。呵呵呵。biggrin.gi

Originally posted by spiritualized at 2004-6-11 11:54 PM:
你内八么

当然不是啦~~~dozingoff.    要是内八的话,怎么走路呀?呵呵

谢谢阿,我内八,极其厉害,走路没样

。。。这个。。。俗话说得好  脚歪不怕鞋正   无所谓内外的。。呵呵呵

哪的俗话阿!!!
我在这边就见过一个内八的人,还是一残疾~
国内到多,都是小逼孩装日本罗圈腿~
找一同类不容易啊