原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:08 发表

我每天都吸地,然后看见一根扔一根,我最讨厌掉下来的头发.不过我没有洁癖,实在是地板颜色太浅惹的祸,有什么都看的特清楚.
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:08 发表

尼姑!

前几天有人自称老纳来着.....

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:11 发表

我每天都吸地,然后看见一根扔一根,我最讨厌掉下来的头发.不过我没有洁癖,实在是地板颜色太浅惹的祸,有什么都看的特清楚.

哦, 让我想到了一针见血里得韩单!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:08 发表
原来黑人是有女朋友的.怪不得了,原来受过训练.

老实说,我是教官……何况山高皇帝远,只能寄情家居,苦也……
CSUCHEN の 名ID

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:11 发表

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:12 发表

哦, 让我想到了一针见血里得韩单!

如何说?

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:14 发表

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:16 发表

如何说?

看看片子, 你就知道了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:12 发表

前几天有人自称老纳来着.....

我早就为这个帖子埋下伏笔了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:18 发表