Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-4 18:07:
你们印度叫啥关我们什么事,人家偷不偷着乐你怎么知道,SM课程我没学过,你来德国就学这个?

看你这不衣不饶的劲就让人HIGH, 今天就跟你过过招了,靠!
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-4 17:07:
你们印度叫啥关我们什么事,人家偷不偷着乐你怎么知道,SM课程我没学过,你来德国就学这个?

我们印度人来德国干啥关你啥事,你怎么知道我们印度人不知道太极小样儿的偷着乐,还一边流口水。我们印度人的事关你啥事。最烦狗拿耗子多管闲事的,一点技术含量都没有

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

哎,算了,别吵了

几个帖子,生不带来,死不带去,乐呵一阵也就算了

保存下来,也没什么价值

能玩高兴就行了,最好别败兴
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

在AACHEN, 不把贴子弄到吵架大家都不肯罢休,搞搞大~~搞搞大~~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 05:16 PM:
哎,算了,别吵了

几个帖子,生不带来,死不带去,乐呵一阵也就算了

保存下来,也没什么价值

能玩高兴就行了,最好别败兴

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-4 06:17 PM:
在AACHEN, 不把贴子弄到吵架大家都不肯罢休,搞搞大~~搞搞大~~

怪怪龙地动
一看就是个唯恐天下不乱着

蛮符合你说的Aachen版特色。。。。。。。

外特外特
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

刚才谁说要吃鸭鸭来着?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-3-4 18:22:
刚才谁说要吃鸭鸭来着?

HIGH起来顾不了许多了, 正经事都忘记了~~koushui.gi

Originally posted by STROM at 2005-3-4 17:22:
刚才谁说要吃鸭鸭来着?

吃什么? 不叫我??
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 驴子 at 2005-3-4 18:21:
怪怪龙地动
一看就是个唯恐天下不乱着

蛮符合你说的Aachen版特色。。。。。。。

外特外特

有观众的鼓励, 再加上对手的合作, 这个贴子会火上更火地~~man.gif