还是美女最敏锐!新年快乐~
joqoko 发表于 2011-1-1 11:34

那是,俺一直关注你嘛~每次都会和你打招呼啊~新年快乐哈~

那是,俺一直关注你嘛~每次都会和你打招呼啊~新年快乐哈~
深水呼吸 发表于 2011-1-1 23:33

我好感动啊!新年快乐!~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这个该不会是你这次去巴黎的时候照的吧!!!
Zeppelin 发表于 2011-1-1 23:25

哎呀,这都被你识破了,这个就是在卢浮宫嘛~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

好歹也属于大众传媒。。。外貌不能太对不起广大淫民。。。

要有助于身心健康。。。
happylucky126 发表于 2011-1-1 23:21

不不不,其实论坛选版主并不是按照外貌协会的推荐嘛,还是要看各方面的条件的,不过考虑到“淫”民……

猪qoko如是说:

看完图文 使用归纳法得出结论 只有帅哥才能当斑竹。。。。

哈哈
owlcity 发表于 2011-1-1 23:15

才两个人,咋用归纳法啊?

猪qoko如是说:

看完图文 使用归纳法得出结论 只有帅哥才能当斑竹。。。。

哈哈
owlcity 发表于 2011-1-1 23:15
24年了,终于被人叫了一次帅哥,感谢雷朋眼镜,感谢owlcity。

哎呀,这都被你识破了,这个就是在卢浮宫嘛~
joqoko 发表于 1-1-2011 23:22

看出来了,这个图看到过好多次了,除了那张脸每次都不太一样…………

原来版主长的是这个样子滴。。。。
투야

24年了,终于被人叫了一次帅哥,感谢雷朋眼镜,感谢owlcity。
飞熊 发表于 2011-1-2 01:13

Hi,帅哥!(搭讪口音~)

猪qoko如是说:

Hi,帅哥!(搭讪口音~)
joqoko 发表于 2011-1-2 10:22
我的第二次就这样给了你了