Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 00:33 发表

那怎么证明呢?  :embarassed

你说呢?这么晚了我也不能到你家去看......................................................................................................................................................................上照片!!!lol.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 00:37 发表

我很诚实得!

看来生活习惯也不太一样:fear.gif.我的地板上,可是连一根头发都没有.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:01 发表

看来生活习惯也不太一样:fear.gif.我的地板上,可是连一根头发都没有.

我可以改!

deep其实可爱干净了,,,,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 00:15 发表

再秀下在德国的窝

CSUCHEN の 名ID

原来黑人是有女朋友的.怪不得了,原来受过训练.

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:08 发表

尼姑!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:08 发表

尼姑!

yes.gif 比丘尼……楼上可以争当联谊寺庙的方丈lol.gif