Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-4 16:50:
不就是删了你一个贴嘛,就算是删错了,也没必要不依不饶吧

不依不饶在我们印度叫关注,太极老头子有人关注他他偷着乐呢。你SM课程没读完别乱插嘴

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

11+6+1+1

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-4 16:19:
嗯, 被良莠不分的家伙一刀切啦~~tired.gif

你丫的再叫下一刀切的可就不是帖子了.
不过删的时候还没看清哪个是你的贴子,太多了,看到投票两个字手一抖帖子就没了,删完了才反应过来,你要是觉得可惜就再发一个上来吧.

Originally posted by taiji at 2005-3-4 16:55:
不过删的时候还没看清哪个是你的贴子,太多了,看到投票两个字手一抖帖子就没了,删完了才反应过来,你要是觉得可惜就再发一个上来吧.

哇,太极是个好同志呀。
他准备 自切 小鸡鸡, 以谢洲洲GG

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-4 16:52:
就不依不饶了你怎么地?
有本事封俺ID, 不来了~~dozingoff.

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
俺最高兴看到的事就是你生气

晕,狂晕!koushui.gikoushui.gi

前天的帖子又被版主给提出来了,还被版主特地加上红色标题!

向因受牵连被扔进垃圾桶而壮烈牺牲的投票烈士们三鞠躬!

在此声明,被扔进垃圾桶的投票烈士和俺的帖子无关,

别半夜来找俺,俺害怕。。biggrin.gibiggrin.gi
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-4 16:58:
哇,太极是个好同志呀。
他准备 自切 小鸡鸡, 以谢洲洲GG

俺的还有用,你们印度人都是圣人用的也不多,就先借你的替洲洲GG消消火吧.

剔除帖子也是个累活,虽然也会有些许的快感,哈

我有过体会
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by taiji at 2005-3-4 17:55:

好女不许一家,好贴不发二便!

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-4 04:54 PM:
不依不饶在我们印度叫关注,太极老头子有人关注他他偷着乐呢。你SM课程没读完别乱插嘴

你们印度叫啥关我们什么事,人家偷不偷着乐你怎么知道,SM课程我没学过,你来德国就学这个?