Originally posted by boy at 2005-2-18 11:12 PM:
阿右干脆你自己开店得了

哦,那里的鱼,好腥气...
我自己是不吃的..不知道别人口味如何...
非洲的鱼,不好吃啊~!
买鱼还是去荷兰的好~...

另外,下周冬瓜,进货渠道紧张,只能供应15KG-20KG,大家要买早点去...

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-18 11:12 PM:

还是开一个吧!我们和印度人交流有问题,虽然他会说几个中文词!再说了,便宜都让印度人占了,多没意思呀!Aachen这么多中国xdjms,以后生意会很好的!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-18 11:16 PM:
还是开一个吧!我们和印度人交流有问题,虽然他会说几个中文词!再说了,便宜都让印度人占了,多没意思呀!Aachen这么多中国xdjms,以后生意会很好的!

换签证中,努力ING...~

右大老板,您什么时候给弄点麻酱来啊,不是玩的那种,是吃的啊~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-19 12:10 AM:
皮蛋准备联系进货了...
具体时间要看找到最合适的进货渠道...
我没什么可以承诺的,唯一的是,我会尽力...:)

谢谢~~~~~~~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-18 11:46 PM:
右大老板,您什么时候给弄点麻酱来啊,不是玩的那种,是吃的啊~~~~

我不是印度店老板啊.
你把你要的牌子给我,我看看有没有可能找到货源...
只能做这些了呢~

Originally posted by 驴子 at 2005-2-18 11:49 PM:
谢谢~~~~~~~~~

努力中~.其实也是给自己积累经验呢~

没有腐竹吗?

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-19 12:07 AM:
没有腐竹吗?

啊,这个也是很重要的啊~
我忘记了~embarassed
我去说去~embarassed