我确实觉得他针对个人的帖风很不好。不过看起来好像是被人逼到憋坏了。

正如杨佳。杨佳的做法我是极力反对,但是事情也不是无缘无故的。

太多的当代网上保皇派一碰到有对共共有异议的帖子连文章说什么都不知 ...
boilingsnow 发表于 2009-2-15 12:11
你其实应该感谢我,没我这么猛砸,估计你回的帖子超不过两天就得被一群垃圾口水淹没了,我只不过是平衡局面而已。半年前他们还玩儿封号呢
傻逼aachen2009
Share |
Share

我一向以直报怨,你们不先无耻,我也绝不主动砸你们,杨佳平时老实么,惹毛了照样捅死6个警察
杨佳 发表于 2009-2-15 18:26

给你脸了  你还真以为自己是杨佳了 你丫在这噪疵 照样拍你
你到杨佳为什么牺牲的吗 。。。楞 你丫有点形似 说话空洞没依据 装愤青现在过时了

给你脸 你还真以为自己是杨佳了 你丫在这噪疵 照样拍你
aachen2009 发表于 2009-2-15 18:31
奉陪到底

。。。在自由民主国家,这种人叫massenmörder

在专制强权的中国这种人叫民族英雄,是我们应该敬仰和学习的榜样

还就喜欢你这楞劲 要不玩谁

还就喜欢你这楞劲 要不玩谁
aachen2009 发表于 2009-2-15 18:35
不不,我绝不是天天砸人,有要砸的时候我才出现。你不如我的地方就是你还得专门注册个马甲砸我,我本身就只有马甲,想砸就砸。

你果然是职业砸场子的

你果然是职业砸场子的
aachen2009 发表于 2009-2-15 18:42
这都被你看出来

没错啊,我就是针对个人啊,我是看你们态度说话啊,放心,你想好好说话,咱就好好讨论,要是说着说着改损带骂了,我也接招。谁要是破口大骂呢,我也就只好拿大棒砸他,没办法,有些人就是忍不住想靠这个控制舆论,咱 ...
杨佳 发表于 2009-2-15 11:16

你认识孔子?
哇!!!

天那,一片帖子成这个样子,无限荣幸。谢谢。谢谢大家的参与。不过我这帖不是针对个人的吧?我只是把此帖送给某熊,没对他本人的相貌,人品还是别的什么发表看法吧。
另外我始终认为咱们爱国是第一的,只要为了咱们这家园好,说什么都行。但是要想胡说八道,我决不同意。就像鸦片战争客观上促进了中国的进步,你要说鸦片战争主观是为了促进中国的进步那就是胡说八道了,脑子进水了。