原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 14:18 发表

网上还有很多人看都没看就先来骂的呢,呵呵。也有看了10分钟就来骂的,人嘛,总是各种各样的。

我认证的看了很多宣传,怀着极大的热情来看这部片,从第一分钟起开始期待到最后一分钟。 结果却觉得实在索然……
Hail!Communism!
Come! Comrade!
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 14:19 发表

你可能跟我第二篇评论里面归纳的那第一种人很像,呵呵。

观众不需要导演来教他如何去看电影,也不需要你来教他如何看电影。

真可惜 我是大众之一 而且不搞摄影,不搞专栏。大众……也需要品味而已。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 14:24 发表

为什么先认真地看了很多的宣传?我只是看到有朋友推荐就去看了,看个电影之前还要认真地去看很多宣传做准备?
也没必要在看之前怀着极大的热情去吧,观众的极大热情,是在看完之后才有的,这才是正常的,倒过 ...

这是一个正常想看好片子的人的态度  电影都做宣传吧 :)

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-23 13:33 发表

这个是 完美 字幕版本的种子

哥们,慢慢 品吧,绝对是 里程碑

看了他,真 觉得 中国 电影 有戏了!!

据说 国内电影院 放的时候,观众 结束 后自发 鼓掌,多少年没有的事情。。。。。。。。

真 ...

nod. nod.

因为我感觉内地拍得很多片子质量都是很不错的。只可惜真正的好片子不合普通百姓的口味而已。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 14:27 发表

没人告诉你我搞摄影还搞专栏吧,你也太抬举我了。
我是大众,搞不来什么摄影,从没搞过专栏。但是看完石头之后我作为一个观众第一次忍不住写了,
我写的东西,就是一个普通观众发在百度疯狂石头吧里面的帖 ...

我是说你说的那第一类人 :han.gif 拜托有点逻辑

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 14:30 发表

错了,这部300万的片子,在首映式之前就没做宣传——跟什么大片比——人家也没怀那么高的期待,首映式请了媒体记者免费看而已,但是看完之后所有的媒体记者都自愿成了他的免费宣传员。

你说你看电影之前看 ...

没宣传就怪了 娱乐圈想找出没宣传的东西? 怪了   还有刘德华同学 没宣传? heheheh

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 14:43 发表

没有啊,首映式之前没宣传啊,刘在首映式前都没看过电影,他都不晓得好坏。他扔了300万给宁浩玩而已,之前问他有没有要求,他说没要求,拍出来,能通过审查,能上映,就好。

看看那些大片,还没拍呢,先 ...

xixi  萝卜白菜吧  不过还是劝您提高些水准。 santasmile

一个片子是不是好片子,公映1周就有定论了。

一个片子是不是经典,过个10年再来评定.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 红色Commie 于 2006-7-23 14:46 发表

xixi  萝卜白菜吧  不过还是劝您提高些水准。 santasmile

做人不要太张亚哲了.呵呵.