Share |
Share

原帖由 fruidbug 于 2006-2-28 22:31 发表

至少他给出一种新的思路.让大家能够进一步去思考.何必一棒子就打死呢

关键是他根本就是瞎扯
搞历史研究需要第一手材料
没有调查就没有发言权
老余唯一的研究就是到处瞎逛,然后在石头上思考,我晕!

在凭空想象之上作出的结论根本就是鬼扯
最搞笑的是他还拿自己在什么联合国发言什么的来瞎蒙人
找了个外国人,引两句bullshit,
真是开了眼界了

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 22:38 发表

关键是他根本就是瞎扯
没有调查就没有发言权

最搞笑的是他还拿自己在什么联合 ...

呵呵,我觉得老妪就是批判他自己,

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 21:22 发表
[
我亲身考察过世界上绝大多数伟大文明的遗迹,一次一次在废墟上深思。我觉得,它们表面上都衰败于外来的战争,其实大半都衰败于自身的遗传疾病。遗传疾病是埋藏在自己身上的敌军,却很少引起警惕,因此往往是难 ...

靠!鼓掌!没想到那么工整!:

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 22:38 发表

关键是他根本就是瞎扯
没有调查就没有发言权

最搞笑的是他还拿自己在什么联合 ...

相比国防部长说中国增加军费是为了维护国家主权的论调,他用这个现象来反驳中国威胁论似乎更有说服力吧?

我爸爸9年前就跟我分析过这个问题,我觉得境界,那比余秋雨不知道高到哪里去了……

余秋雨也会忽悠老外,还说得他们一愣一愣的.这就是水平啊

原帖由 fruidbug 于 2006-2-28 22:48 发表

相比国防部长说中国增加军费是为了维护国家主权的论调,他用这个现象来反驳中国威胁论似乎更有说服力吧?

国防部长说话时说给外国人听的
老余这话好像是说给国内那些没有出过国,也没有拜读欧洲什么鸟大师的大作的那些普通老百姓的吧
这不蒙人么

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-28 22:50 发表
我爸爸9年前就跟我分析过这个问题,我觉得境界,那比余秋雨不知道高到哪里去了……

凤凰卫视请了余秋雨而不是去请你老爸,看来工作还作的不够细致,真是失策啊

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-28 22:47 发表

靠!鼓掌!没想到那么工整!:

改了一下是不是更搞笑一点?