Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-28 20:56:

爱情在这个时代已经被亵渎了,更多准确的词来指普遍的现象,应该是短暂的情欲和利用。

爱情本质上是崇高和纯净的,不是爱情本事不好,而是,如果作为主人公的男女双方都没有配的上这 ...

所以我们还被放逐在最初的那片伊甸乐土之外。
Share |
Share

我没说这是爱情啊

各位各位,我没说这是爱情啊!看过很多女生,觉着漂亮女孩看的赏心但不安心啊!  所以才说第一眼就不喜欢,因为--漂亮。但是。。。。。不怕笑话,很特别,真的是很特别,现在想嬉皮几句都做不到了。不过,人都是会伪装的,因此只能说:这个像紫色丁香花静静在一边散发真实清澈香味的女孩,可能和别的不太一样吧!各位,不是坠入爱河,真的,这还不至于。但是,你们有碰到一个什么话都还没说,却让你不自禁的觉得,跟周围人刚才那些个大声喧哗,哥们儿间的荤段子等等都很是害臊,很是拙劣:(所以我说:  不是见了神,就是我该睡了

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 最安静的风 at 2005-3-28 09:17 PM:
各位各位,我没说这是爱情啊!看过很多女生,觉着漂亮女孩看的赏心但不安心啊!  所以才说第一眼就不喜欢,因为--漂亮。但是。。。。。不怕笑话,很特别,真的是很特别,现在想嬉皮几句都做不到了。不过,人都是 ...

看了觉得有感觉很正常。呵呵。

但别想这个太常时间了,谁知道本质是什么样啊。

很多漂亮的女孩,内心却很丑陋。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-3-28 at 21:42 ]

我有次在远东见到个女孩,有点象李嘉欣,惊为天人。。。
还有次在火车上,duisburg上来个女孩子,唉,都没形容词了!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-28 09:29 PM:

看了觉得有感觉很支持。呵呵。

但别想这个太常时间了,谁知道本质是什么样啊。

很多漂亮的女孩,内心却很丑陋。

你这打击面也太广了,小心被群殴
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by zycoc at 2005-3-28 09:31 PM:

你这打击面也太广了,小心被群殴

特此声名:

看此贴的mm都归于“很多”以外的那部分。:D

给大灰狼扔砖头的经过self selection归于“很多”以内的那部分。:D

santasmilesantasmilesantasmile

Originally posted by 猫想 at 2005-3-28 09:16 PM:

所以我们还被放逐在最初的那片伊甸乐土之外。

说的好,不是没有伊甸园,是人自身的问题,结果无法呆在伊甸园。

不公平的也许是,在两个人相处上,无论有一个多好,只要另外一个人无法做到,结果还是。。。

我觉得这几天真的是缺少睡眠了,可能真的是想太多了,不过同时也觉得,好像不会再碰到她了,哎,看人,评人有时候也得看那个看在眼里的观者的心境是怎样的。在德国,不是极度的消极就是极度的麻木。或者就是莫来由的癫狂兴奋。这样的我,又怎会再看到这么一个存在于世又高于我的“世”的女孩子呢?这样“像人样”的文章不会再写了吧!这不像我这么个老留学生:)还是去看欧文贴的笑话去——————  再有:我觉得真的留有影响的一个人,你应该是找不出什么特有的明星或诸如此类的模板去定义去比较的。就这样了。重了重了!再谈可能就累了。不过还是很高兴遇到一个可以让我平静,沉淀的这么一个人。尽管这个过程和前后经历的时间不长:) 总之,喂!!谢了!!

哎,我和男朋友是两地恋。 刚到波鸿来的时候,人家都讲:爱情超不过4公里。而且又是第一次谈恋爱。可我觉得,有时候思念和牵挂也会令我们的爱情升华到一个很美的境地。 自从我们分开后,彼此更加珍惜了rolleyes.g
不知今宵是何时的云烟 也不知今夕是何夕的睡莲 只愿能够化作唐宋诗篇 长眠在你的身边