锁的一侧有几个灌过铅的孔。用小刀把表面那层漆刮掉就看见了,然后用刀尖把那些铅都挖出来。。。然后找把能插进去的钥匙转一下。。。然后就能打开了。。。。

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-18 08:12 PM:
用铁丝都不管用,牙更不行了!找只耗子来差不多!

找  小牙, 让他帮你~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by nereid at 2005-2-18 09:51 PM:
锁的一侧有几个灌过铅的孔。用小刀把表面那层漆刮掉就看见了,然后用刀尖把那些铅都挖出来。。。然后找把能插进去的钥匙转一下。。。然后就能打开了。。。。

高人呀!太牛了!!佩服!!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

哈哈哈哈,找高手吧~~~~~~

啊,不是吧,这么深奥的注意都想到了?难道实在RWTH学制锁的?~~~~

用两个大点的勺,勺柄刚好能插进去那种,两个方向相对插,然后两边同时用力向上或者向下撬,小锁两下就搞定勒

Originally posted by nereid at 2005-2-18 09:51 PM:

具体点,是在锁的底部... 挂开后是排成1排得几个小铅柱,地下还有弹簧,注意光这几个小铅铸还不行,靠近插孔那里有个大铅铸,也要拗出来.

然后随便塞个能塞进去的硬东西 ,1转...

盗窃罪名成立...

警察来了 !!!!!!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 11:46 AM:
具体点,是在锁的底部... 挂开后是排成1排得几个小铅柱,地下还有弹簧,注意光这几个小铅铸还不行,靠近插孔那里有个大铅铸,也要拗出来.

然后随便塞个能塞进去的硬东西 ,1转...

盗窃罪名成立...

警察来了 !! ...

我总觉得高手不用这么麻烦吧!应该像电影里的,用一个小铁丝就能搞定了!可是我试了半天也不管用。。。
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by boy at 2005-2-19 11:41 AM:
关心楼主箱子里有啥好吃的。。

好吃的多了,香味都能闻到呢,可惜就是吃不到!~~

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-19 01:07 PM:
我总觉得高手不用这么麻烦吧!应该像电影里的,用一个小铁丝就能搞定了!可是我试了半天也不管用。。。

人人都行,别人卖锁的不做生意了??? :D