할머니사랑해
Share |
Share

无所谓吧。。。偶还希望美国分裂涅,这样他就没工夫到处打这个打那个的了。

别人说啥不重要拉,只要我们做好自己的事情就好了。我们自己不乱,别人是打不垮我们滴。不是人家说了吗,中国是在外敌面前不会倒下滴,只能倒在内乱里。所以我们不乱,他们就没办法来叮这个蛋啊。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

一方面为你庆幸,一方面为你担心,就因为我经历了那一切,不希望纯真的你受到伤害。。。我年轻时也和你一样。中国是最好的,爱国也是对的。然而,中国之所以好是因为中国的老百姓是最好的,和政治无关。
할머니사랑해

一方面为你庆幸,一方面为你担心,就因为我经历了那一切,不希望纯真的你受到伤害啊!
lillygrace 发表于 2009-1-22 18:20

放心,在中国受教育的,没有不f的,在中国生活的,没有不转变的。

我的指正是,来这里大学是来学知识的,少和德国人去讨论什么政治,一点意思也没有。

其实我一点都不反对一党专政,。 就是希望把法律实实在在的独立起来

一定是文革后生的吧。。。
lillygrace 发表于 2009-1-22 16:56

文革后是谁? 是个美女吗?

martin 说得对,真功夫在于多学少说,像Obama那样,“飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹;敌国灭,谋臣忘;功盖天下者不赏,声名震主者身败。”
할머니사랑해

一方面为你庆幸,一方面为你担心,就因为我经历了那一切,不希望纯真的你受到伤害。。。我年轻时也和你一样。中国是最好的,爱国也是对的。然而,中国之所以好是因为中国的老百姓是最好的,和政治无关。
lillygrace 发表于 2009-1-22 18:20

还真挺语重心长的