[元宵特价]印度店2月18日最新添加商品更新![下月开始,准备做中国学生会员优惠

红辣椒   Rot Chilli
绿辣椒   Gruen Chilli
豆腐   Tofu
豆芽   Soja
山芋   Suesse Kartoffel
山药   Casava
芋头   Taro
大蒜   Knoblauch
香菜   Coriander / Petersilie
苦瓜   Bitter Melonen
南瓜   Kuerbis
冬瓜   DongGua / Chinesische Wachskuerbis / Winterkürbis
小青菜   Kleine GruenKohl
大青菜   GruenKohl
芹菜   Sellerie
土豆   Kartoffel
生姜   Ingwer
洋葱   Zwiebel
中国小葱   China Kleine Schalotte
韭菜   Schnitt Lauch
大米   Reis
小米   Golden Reis
高粱米   GaoLiang Reis
泰国香米   Thailand Reis
芝麻   Sesam
自发面粉   Zelerijzend Bakmeel
香蕉   Banana
椰子   Kokonuss
中国梨   China Birne
馄饨皮   Wantam Deeg Diepvries
春卷皮   Spring Roll Pastry
印度煎饼   Roti Paratha
方便面   Schnell Nudel
中国汤圆   China Rice Ball
中国春卷   China Kleine Spring Roll
中国排骨酱   China Saoce
各种鱼类   Wasserprodukt / Fisch
藕   Lotuswurzel
生虾   Krabble / Krabben / Garnele
虾丸   Krabbenfleisch-Ball
鱼丸   Fischfleisch-Ball
鱼肉罐头   Fischfleisch Dose
豆奶   Soja Milch
炼乳   Condensed Milch
椰奶   Kokos Milch
芝麻   Sesam
花生   Erdnuesse
洋葱   Zwiebel
绿豆   Grüne Bohnen
各种调料   Gewuerz
其他食品   Asia Food
酱油   Sojasauce / Sojasosse
番茄酱   Tomatenmark
糯米粉   Reis Mehl
淀粉   KartoffelMehl

再更新:

螃蟹   Krebs
鱼露   Fisch Sauce/Fisch Sosse
新款方便面   Nudel

[b][color=red]
本周更新.

生面王(两人份)
鸡蛋面
虾糕
榨菜
鱼露
麻油
香醋
木耳
广东米粉
新竹米粉
虾肉春卷
豆酱
中国小葱
馄饨皮

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-2-18 at 22:24 ]
Share |
Share

另,从下个月开始,准备推出中国学生会员制度.
并且开辟单日特惠.

经过今天商量~
元宵节期间
22号,23号,24号.
汤圆和馄饨皮将做90%价格销售.

从下个月某日开始
每个中国学生顾客将分配到一个Kunden Nummer.
持号者,将得到5%-10%,乃至15%的优惠价格.
具体操作,正在商议中.
我尽量为大家多压价,努力中~
另,周三和周六,开辟新的Angebot价格,做为特价日出现
去购买蔬菜,可以拿到10%的优惠.

最近一直在筹划进货渠道和种类,多有疏漏,望见谅.
我也是义务工,呵呵...如果有哪位需要什么,记得,告诉我一声...

最近消息,Interfood被迫降低很多商品的价格.
希望能刺激良性循环.

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-2-18 at 22:25 ]

另外,设计会员卡的工作,希望那位帮我联系一下...
我实在是忙不过来了~

建议你自己开店吧,呵呵,这样进的都是正宗的中国货。
上次一个在aachen做博士的韩国人想和我一起开中国店,但是我想早点毕业,谢绝了,你要是需要,我帮你联系一下
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by quelle at 2005-2-18 10:30 PM:
建议你自己开店吧,呵呵,这样进的都是正宗的中国货。
上次一个在aachen做博士的韩国人想和我一起开中国店,但是我想早点毕业,谢绝了,你要是需要,我帮你联系一下

我也在琢磨呢,都给印度人赚去了.
我还不如自己做呢...
biggrin.gi
我想想去

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-18 11:32 PM:
我也在琢磨呢,都给印度人赚去了.
我还不如自己做呢...
biggrin.gi
我想想去

支持啊!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

强啊,能找到这样的进货渠道~~~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

没价格啊,来,在给个价格,别让兄弟们跑腿了~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-18 10:37 PM:
没价格啊,来,在给个价格,别让兄弟们跑腿了~~~~

价格,价格都比Interfood便宜.
基本上如此.
好比青菜是2.99.
好比藕是2.99
biggrin.gi

种类还真挺丰富的哦
可惜太远了