讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

难道真是男人不坏,女人不爱吗?
难道女孩子就是喜欢甜言蜜语,嘴甜的男人吗?
难道女孩子就喜欢能说大话的男人吗?
难道女孩子就喜欢沾花惹草的男人吗?
难道明知山有虎,偏向虎山行吗?
。。。。。。
虽说小弟我在情场多年,可是一样迷惑,
所以对这这个问题还是想听听诸位的观点。
(注:根据下面回帖的情况,我必有说明一下,
这个主题的讨论是广泛意义上的讨论,其中不想牵涉到
任何你,我,她,他,还有它,所以还请回帖的兄弟姐妹们
注意,谢谢合作)

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-28 at 02:58 ]

只要 是喜欢的 ,他的性格又有何在乎。如果不喜欢的,再好,也嫌是多余。如果是一般朋友,能陪你聊天能开玩笑能逗你开心,又有什么不好的?

Originally posted by 世诚星掉了密码 at 2004-1-29 01:43 AM:
当人们讨论女性时,“女人”这个词本身就有种贬义。都21世纪了,这个社会裂隙还是没有填满。是人们不想改变,还是男人们不愿意。

就像那句名言一样:

女人不是人,是女人。

所以,每当看到男性讨论女性时 ...

多谢您的参与,
谢谢您的观点,
我们一起再看看其他人的观点吧:)

当人们讨论女性时,“女人”这个词本身就有种贬义。都21世纪了,这个社会裂隙还是没有填满。是人们不想改变,还是男人们不愿意。

就像那句名言一样:

女人不是人,是女人。

所以,每当看到男性讨论女性时,总觉的女人被看成种东西,或者说是猎物。而男人们,或者说猎手们,他们总是不知疲倦地商量着用什么办法套引猎物。该!
[align=center][color=white]人之所以痛苦,在于追求错误的东西。[/color][/align]

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 03:13 PM:
嗬嗬,这话说得多好,多深情呀!
我要把它抄在我的笔记本上,
说不定哪天追女孩子的时候,就能用上,~~~~

记得,用上的时候,小心被人抓出来说是D版。
有个故事,是真实的,有个GG替兄弟写情书,写到最后,那兄弟没泡到MM,MM却追那GG去了~
真实故事,以娱一乐~ tongue.gif

甭谢甭谢,其实还是保持本色,找一个和自己合适的比较好。要不然一辈子扮演别人,多累呀!

Originally posted by 笨猫 at 2004-1-28 11:13 PM:
坏男人女人当然不爱。
其实坏男人有两种解释,
一种是甜言蜜语,始乱终弃的,这种男人遭人唾弃。
另一种是懂得欣赏女人的。既解风情,又可以专情。但是所表现出来的初期特征与上一种男人类似,所以有的时候会被 ...

谢谢您的参与。
看来,我们要争做那种男人中的宝贝了,呵呵,开句玩笑。

坏男人女人当然不爱。
其实坏男人有两种解释,
一种是甜言蜜语,始乱终弃的,这种男人遭人唾弃。
另一种是懂得欣赏女人的。既解风情,又可以专情。但是所表现出来的初期特征与上一种男人类似,所以有的时候会被混为一谈。其实这类男人才使男人中的宝贝。他们会让女人体会到自己的价值,并且一生受到爱的呵护。所以有些女人即使做一辈子情妇也心甘情愿。
以上是我的意见,不知道中不中肯,仅作参考。

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 09:05 PM:
嗯,很有道理。
我能为一下,怎么才算是人品好呢?
怎么才算人品不好呢?

个人意见,人品好的人必须孝顺父母,对人宽容,当然不是盲目的老实,有责任感,有上进心,挣钱嘛,没有止尽,差不多就行。

目前就想到这么多biggrin.gi。