过节了,包几只粽子应应景。^_^

01、亚洲店买的干竹叶,开水煮软之后,泡在清水里待用。

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

偶昨天按照千寻mm的方法,好不容易把凉皮做出来biggrin.gi,得意的让Wg里的老外尝尝tongue.gif,一德国人跟我说,我从来没有吃过咸的布丁what.gifhit.gif还说德国人吃不惯这种东西han.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-6-25 07:47 PM:

dian.gifdian.gif猫猫MM,透露一点消息啊...

可不可以用鞋带代替棉线?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 青山 at 2004-6-25 07:13 PM:
一看就知道做得非常粗糙,填饱肚子足亦。

嘿嘿
青山老大是不是刚FB回来啊
koushui.gikoushui.gi
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by biangbiang at 2004-6-25 03:11 PM:
俺们那天吃的粽子...真不咋样...好想吃千寻的那种什么馅都没有的...

路过
那两个物体是???
色泽,,,
口水。。。。。。。
我想要进化 可是现在至少倒退了五年. 呜......

是用绿豆粉做的啊...
里面包的是豆沙...所以才有这种效果...俺不喜欢吃...

Originally posted by 么么茶 at 2004-6-25 19:33:
:o照片上的一定是薄荷果冻吧,怎么做的啊!!:Dkoushui.gi

里面隐隐约约的,是不是蛋黄馅啊?怎么做的啊?koushui.gi

绿豆粉啊绿豆粉

Originally posted by 么么茶 at 2004-6-25 13:34:
绿豆粉是那种口袋啊,能不能发张照片来看看啊,就怕买错.:P谢谢了.
Originally posted by littleting at 2004-6-25 15:19:
我也想买绿豆粉试试,包装是怎样样的呀?怕买错,可以发上来看看mo~~~~biggrin.gi

“沙淋绿豆粉”,Interfood进门右手边的货架上就有卖的。:)

[ Last edited by 千寻 on 2004-6-25 at 20:04 ]