LZ,我绝对没有半点戏噱,绝对是真心实意的。

我人傻,就傻在,有人给我搭把梯子,要我爬上去看风景,
我一把拽开,我他妈的这面前儿不就一扇窗子吗,,推开就
看到了,总比爬上去节约做功好几倍呢。别在这儿跟我搞
文学(意为文学的道路都是曲折的,不开窗子非要爬梯子)。。。

诗情画意是原始时代,现在是啃着包子都不忘手打键盘的
信息时代。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-10-23 at 00:10 ]
Share |
Share

9毫米口径的“沙漠之鹰”手枪的独到之处是采用导气式自动工作原理,枪管固定在套筒上,套筒在后部,内装枪机。该枪全枪长260毫米,枪管长152毫米,容弹量9发,配用马格努姆手枪弹。

我正在往脸上涂东西,呵呵,被拐进来看。。

本来正在长篇大论,可是写到最后自己删了,因为发觉散到最后
中心实在抓不住了。

这么吧,LZ,你不如充当上帝当到底,为民做件好事,把该文的
中心思想段落大意提炼出来,一条二款的,我们学理科的,喜欢
线条清晰,不像你们,讲求朦胧美,朦到最后是把人都给蒙了。。

我现在想知道的是,到底想说个啥,要批判什么,赞美什么,鞭
笞什么,推崇什么。希望LZ人道一点,减少我大脑负担,让我多
活几年吧!你知不知道我们学XX虽说据说以后赚得多,但有多累,
要比常人要少活多久啊。。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-10-22 at 23:47 ]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-23 00:05:

涉嫌贿赂公证员,剥夺衰老权利终身.. :D

好隐讳啊 ~~~~~~~~~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-22 23:05:

哈哈~~~~
继续贿赂
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-23 12:01 AM:

我对你们这些年轻人呀,真呀真失望~

这个文章其实挺好的

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-22 22:59:

发誓有效..

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-22 23:58:

寂寞,尽次于狼.. :D

dozingoff.dozingoff.dozingoff.:olol.gifblush.gifembarassedbiggrin.gi

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-22 11:58 PM:
我发誓,我没看....

发誓有效..