Originally posted by taiji at 20-10-2004 08:41:
什么和什么啊?怎么就没人有勇气上去主持了?你怎么知道的?
Aachen的圣诞晚会你参加过几次?我看哪一次也没招来这么多非议,男女主持,历年来换了十好几个,哪个都没招来那么多的不满,而且每次晚会都有亮点,都 ...

14.gifAACHEN的圣诞晚会我只参加过一次,但参加那个美女主持的晚会有两次。真的很棒,既漂亮又大方,说话又得体。比那个嗲的要死的高某某强百倍!!!yes.gif
Share |
Share

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 16:25:
看了大家对晚会的评价心里实在不是很好受,毕竟是参与其中的人,当然希望有好的评价.
诚然,大家说的东西都是事实,因为准备的时间短和组织的人员能力的限制,加上大家众口难调,实晚不可能满足大家的胃口,而因为文艺性 ...

人家办这种规模的晚会非常不易。虽然有不妥的地方,但不能否认大局上的成功。
强顶!

Originally posted by laoyuan at 2004-10-19 21:32:
不如我代替高某当主持得了

说不定你行,是骡子是马,下次拉出来溜溜。

Originally posted by 愤青总动员 at 2004-10-19 21:00:
其他我都不知道 但我只知道一点 他们搞了这么个晚会 最后让你们拼头道足 我现在假设 那些人都消失 什么令人不愉快的男主持人也人间蒸发 于是就没了这个晚会 那你们这些评论他们的人是不是有这个胆量去代替他们?搞 ...

什么和什么啊?怎么就没人有勇气上去主持了?你怎么知道的?
Aachen的圣诞晚会你参加过几次?我看哪一次也没招来这么多非议,男女主持,历年来换了十好几个,哪个都没招来那么多的不满,而且每次晚会都有亮点,都值得回忆,换他们去,不见得就差。

没事儿

不如我代替高某当主持得了
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 逍遥小神仙 at 2004-10-19 18:52:
这位兄台的话在下不敢苟同,纵观全篇犹如咀嚼鸡肋,甚是无味,发这一顿没有功劳也有苦劳的牢骚又于事有何补?作为参与排练筹备晚会的一员,个中辛劳多少,人人心中有数,不必话与他知。重要的是四个月的绞尽脑汁, ...

虽然没去,但就是觉得你说得有道理!晚会的好坏还需观众来评说,如果只凭一腔热情,而没有能力,就算累死,观众也只能给他个精神文明奖。
还有个问题就是,我就奇怪了,组委怎么没让你去当男主持呢?我敢肯定你比那个强,而且不是强一点半点,下次再有这种活动得跟他们提提,别让没能力的,满嘴跑火车的占着茅坑不**.

其他我都不知道 但我只知道一点 他们搞了这么个晚会 最后让你们拼头道足 我现在假设 那些人都消失 什么令人不愉快的男主持人也人间蒸发 于是就没了这个晚会 那你们这些评论他们的人是不是有这个胆量去代替他们?搞出你们想象中完美的晚会 让别人评论你们??在中国做人不是要弄的怎么怎么有水平才能拔头筹 在我看 那个男主持人能上台现丑 又不怕你们评论 次人绝对不一般 是做大事的 !!

没去,但觉得晚会应该会有不少硬伤, 亮点虽然不多,但也会有,这就不容易了.

经过这次的联欢,估计应该考虑下次换个主持人. 就凭上面写的都能感觉水平之有限,不过话又说回来, 不会有太多中国人敢现也愿意现D.

Originally posted by fyyyxy at 2004-10-19 04:25 PM:
看了大家对晚会的评价心里实在不是很好受,毕竟是参与其中的人,当然希望有好的评价.
诚然,大家说的东西都是事实,因为准备的时间短和组织的人员能力的限制,加上大家众口难调,实晚不可能满足大家的胃口,而因为文艺性 ...

对你的回帖实在无法苟同。如楼上几位所说,付出了时间金钱和精力就希望看到成果。如果没有,就应该看看问题所在,以便下次改进,能办出真正高质量的晚会,而不是听不得意见,甚至否认问题。

除了几位歌手和五行乐队的精彩演出,其间的那段奥运回顾还算创意不错,剩下的是在是让人难以恭维。肚皮舞原本不错,但加演的第二段与男观众调情和第三段的与男主持人的莫名其妙的演出不但让人觉得又臭又长,而且低俗,要知道这毕竟是一场留学生的晚会,而不是夜总会的艳舞专场。我不知道当坐在台下的使馆人员们看着这些,听着主持人的high过头的胡言乱语的时候作何感想。对于你对女主持人的着装的辩护我就不多说什么了,只能说明你们“品味”接近no.gifno.gifno.gif。

对于这台晚会我是抱着希望去的,看完后只能说,几粒老鼠屎坏了一锅粥。

你懂什么啊