原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:23 发表

你说得很露骨唉! tired.gif

不理他,房间收拾的在干净也不理他,DEDE咱们走!
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:21 发表

CSUCHEN の 名ID

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:22 发表

要泡尼姑的话,还需洒扫禅房,方能禅房变产房 lol.gif

你说得很露骨唉! tired.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:21 发表

以后在也不看你的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵,我这里阳气比较足,住了好多老纳和处男 lol.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:19 发表

我早就为这个帖子埋下伏笔了!

要泡尼姑的话,还需洒扫禅房,方能禅房变产房 lol.gif

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:20 发表

以后在也不看你的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:19 发表

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:18 发表

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:12 发表

前几天有人自称老纳来着.....

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:16 发表

如何说?

看看片子, 你就知道了!