Share |
Share

:astonishment: :astonishment: 水吧就是水吧。。。。一个小时那么多回帖率,服务器要挂了。
我想加入站队可惜我也是狼啊,总不能对付自己吧。

原帖由 xj-volker 于 2007-2-6 23:22 发表

你才和多少人挑过啊~那时候混的网吧的人都认识我了~~
后来我就一直CS 再后来一直WC3 星际荒废掉了~~

貌似我大1才玩WC3的,你也没强我多少啊~~~~~~:naughty: 好象还是平手哈~~~~~

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 23:53 发表

貌似我大1才玩WC3的,你也没强我多少啊~~~~~~:naughty: 好象还是平手哈~~~~~

平个头~~我后来都是随机和你玩 ORC和NE我又不太会用的
我用UD和HUM你基本赢不了我的~~:naughty: :naughty:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-2-6 23:57 发表

平个头~~我后来都是随机和你玩 ORC和NE我又不太会用的
我用UD和HUM你基本赢不了我的~~:naughty: :naughty:

貌似UD嫩么赢过偶吧~~~~除了HUM难得.嫩还是ORC赢的几率大~~~~~

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 23:58 发表

貌似UD嫩么赢过偶吧~~~~除了HUM难得.嫩还是ORC赢的几率大~~~~~

汗....你就吹去吧
实力在那里大家都知道的~~不用多说
我睡觉了~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-2-7 00:01 发表

汗....你就吹去吧
实力在那里大家都知道的~~不用多说
我睡觉了~~

表逃避了~~~~~~~
什么叫长江后浪推前浪~~~` 嫩的时代过去咧

wC3,,手太笨,不会玩,羡慕你们啊

原帖由 jinjinchina 于 2007-2-7 00:15 发表
wC3,,手太笨,不会玩,羡慕你们啊

玩多了就会了~
从简单的开始,最后玩智能的~不过电脑总归是电脑,还是和人玩有意思~

记得有一次玩人族,又砍树又建房子那么多属性,后来被朋友几分钟灭掉,从此不碰这个游戏了 。还是比较喜欢玩红警(不要BS我)那个简单,哈哈