去延期护照,都要带什么材料呢

我下载了表格,照片,15欧元,护照的复印件,还需要什么呢

要不要准备一个信封,贴上邮票呢

谢谢

关于护照照片自己PS,请看http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D3&page=1

Share |
Share

原帖由 北洋军阀 于 2006-2-25 15:07 发表
用PHOTOSHOP裁减了一个33MM  X  48MM的图片,裁减好后 存储为BMP格式在硬盘上,可发现尺寸变大了,为

39 X56大小了,请问是什么原因

Glueck ist planbar!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-25 15:20 发表

不是呀

我自己做的护照照片,去DM洗出来后,发现变大了

原帖由 北洋军阀 于 2006-2-25 15:39 发表

不是呀

我自己做的护照照片,去DM洗出来后,发现变大了

搞大了怎么办,是你自己操作的,是自愿被搞大 的

原帖由 北洋军阀 于 2006-2-25 16:12 发表

原帖由 北洋军阀 于 2006-2-25 16:12 发表

那就由着他吧。。

假如确保你在photoshop上操作的尺寸没有问题的话,还是拿到照相馆去冲洗,这样可以及时发现错误并且纠正
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 wu2287 于 2006-2-26 03:42 发表
请问是怎么弄得?在哪里弄得?

the same questionwhat.gif