原帖由 choupiwen 于 2008-10-3 12:53 发表

同行如果是人类就不行....如果自己是行李箱或者宠物狗,那就可以把主人带上....
另外自行车只有从哥廷根到witzenhausen一截不用付钱,其余路段都是要付钱的.

多谢!
Share |
Share

要是我把自行车带上bahn,不买自行车票,抓到了罚多少

原帖由 kenyang 于 3/10/2008 22:44 发表
要是我把自行车带上bahn,不买自行车票,抓到了罚多少
我被罚过,忘了是3块还是3块5,那时候单车附加费是1块5.好像现在不一样了,改天票制了?不确定,最好去查一下.

可以上车再买自行车票的唉。。。

火车站对面那条路一直走,(有家HOTEL的那条路名字忘记了)1,2分钟就会看到路边的亚洲店了,不过是越南人开的

原帖由 sherlybaby 于 2008-10-5 15:29 发表
火车站对面那条路一直走,(有家HOTEL的那条路名字忘记了)1,2分钟就会看到路边的亚洲店了,不过是越南人开的

谢谢!

亚店1,西联汇款对面
亚店2,C和A对面
亚店3,德意志银行往南巷子里面
亚店4,GLS快递隔壁
亚店5,去real道上,大十字路口右手边.

哪一个比较全一些那,知道到realr的那个会有过期的东西,也感觉比较小。

我一般只去1因为越南老板很热情,去过一次3感觉东西不少特别是印度货,在2从未找到过想要的东西,参观过数次有泰国风味的4觉得蔬菜挺多,至于5存货似乎挺多但是种类比较单一且那个非洲阳具崇拜木偶让人别扭

原帖由 choupiwen 于 2008-10-6 18:57 发表
亚店1,西联汇款对面
亚店2,C和A对面
亚店3,德意志银行往南巷子里面
亚店4,GLS快递隔壁
亚店5,去real道上,大十字路口右手边.

好详细,谢谢啊!