原帖由 zitrone100 于 2007-4-9 22:17 发表

原来嫩就是传说中的猫mm~~~~~ :naughty: :naughty: :naughty:
zitrone~~~~~~嫩昨天应该过来一起吃饭哇!!!!!好多好多好吃的呢!!!!!!!!!!!不过也没关系~下回过来我家吃吧!!!

原帖由 cereus 于 2007-4-9 22:18 发表
zitrone~~~~~~嫩昨天应该过来一起吃饭哇!!!!!好多好多好吃的呢!!!!!!!!!!!不过也没关系~下回过来我家吃吧:ki ...

翻嫩们的帖子哪!8用说肯定满汉全席标准哪! 偶就在望眼欲穿的等嫩们的照片~~~~~~~听猫儿说昨天嫩超漂亮的哈! 一定要看照片的说~~~~~~:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-4-9 22:22 发表

翻嫩们的帖子哪!8用说肯定满汉全席标准哪! 偶就在望眼欲穿的等嫩们的照片~~~~~~~听猫儿说昨天嫩超漂亮的哈! : ...
偶.....嫩表听猫儿瞎说...

原帖由 zitrone100 于 2007-4-9 22:22 发表

翻嫩们的帖子哪!8用说肯定满汉全席标准哪! 偶就在望眼欲穿的等嫩们的照片~~~~~~~听猫儿说昨天嫩超漂亮的哈! : ...
来我家!就见到我啦!!~~~

好啊,等闲下来就去找嫩蹭饭哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-4-9 22:35 发表
好啊,等闲下来就去找嫩蹭饭哈!
我等你zitrone~~~我呼呼去啦~~~~~~~~~~~~安安~~~~~~~

老大安安哈!!~~~~~~~~

这么早就呼呼的说~~~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-4-9 22:17 发表

原来嫩就是传说中的猫mm~~~~~ :naughty: :naughty: :naughty:

柠檬不要吓我,我mm还没有说话呢

原帖由 johnsilver 于 2007-4-9 22:48 发表

柠檬不要吓我,我mm还没有说话呢

嫩肯定是护着嫩mm不让她抛头露面~~~~~

我家mm从来都是潜水的