[其他] 请教Ginsterweg私房的网络安装,顺便求点东西:)

请教大家一下,在Ginsterweg,安装什么网络比较合算?

前两天我打开无线网卡检测了一下, wlan nets.JPG ,似乎有信号很强的,不知道大家有没有认识的人住在这里的??我想看看能不能共享一下,因为也就是看看网页什么的,在屋子里用的不是很多。

另外,有没有人有多余的  微波炉  或 盆 ??我想买,呵呵
站内短信,或者QQ:17322852.

Share |
Share

这都是别人私人家里用的,你得敲门挨家挨户去问....

原帖由 choupiwen 于 2008-10-21 20:23 发表
这都是别人私人家里用的,你得敲门挨家挨户去问....

,这个有点难度啊。万一被当成发广告的……
后面的Ellens和Arcor,有个同事说是什么公司的?LS的有听说过么?

"盆"? wan die?

ich habe viele frei

原帖由 wingofmind 于 22/10/2008 07:28 发表

,这个有点难度啊。万一被当成发广告的……
后面的Ellens和Arcor,有个同事说是什么公司的?LS的有听说过么?

ellens应该是别人的名字,arcor是这边一个电信公司的名字.
有的人把自己的名字写上去,有的人不写.就像有人在机箱上贴"来弄我"或者"大腿根"之类的商标一样.

原帖由 choupiwen 于 2008-10-23 18:32 发表

ellens应该是别人的名字,arcor是这边一个电信公司的名字.
........

太好了,只要有公司就好,哈哈

原帖由 wingofmind 于 23/10/2008 19:12 发表

太好了,只要有公司就好,哈哈

公司的名字,我指的是:提供某人网络服务的....不是说这个公司位于你家附近....

原帖由 choupiwen 于 2008-10-23 21:22 发表

公司的名字,我指的是:提供某人网络服务的....不是说这个公司位于你家附近....

明白你的意思
现在只希望是这个公司组建的WLAN,看看能不能加入,好在宿舍能上网:ridicule:

原帖由 wingofmind 于 24/10/2008 09:18 发表

明白你的意思
现在只希望是这个公司组建的WLAN,看看能不能加入,好在宿舍能上网:ridicule:

这个公司....?这个公司就像联通,电信一样,是网络提供商的名字.