来了半个月了,刚拿到房子,求点东西 + 网络安装请教

十月一号到的哥廷根,一直在Gaesthaus里面住,今天终于拿到房子了,高兴呐!

下午从“好人难当”那里搜刮了很多家具之类的东西,都是很低的价格,还帮我搬东西,在这里先行谢过!也很感谢“好人难当”室友MM的帮忙!

现在想向各位前辈求购以下物品:

灯头和灯泡,屋子里没有灯,只有两根瘦瘦的电线……

洗澡用的遮水帘。

另外,请教大家一下:什么网络比较合算?(最多就是看看网页,打打电话)

原帖由 wingofmind 于 2008-10-15 20:01 发表
十月一号到的哥廷根,一直在Gaesthaus里面住,今天终于拿到房子了,高兴呐!

下午从“好人难当”那里搜刮了很多家具之类的东西,都是很低的价格,还帮我搬东西,在这里先行谢过!也很感谢“好人难当”室友MM的帮忙 ...

........你去maxbahr买吧,就在hannoversche str上,有个亚店对面,灯泡和浴帘都不贵的说

而且灯泡在Rossmann就能买到,1点几欧2个

装灯泡记得先拉闸哦

原帖由 donkey 于 2008-10-15 22:11 发表

........你去maxbahr买吧,就在hannoversche str上,有个亚店对面,灯泡和浴帘都不贵的说

而且灯泡在Rossmann就能买到,1点几欧2个

装灯泡记得先拉闸哦

多谢指点! 再问一下,灯泡和电线之间的那个神奇的东西在哪里可以买到啊?

原帖由 wingofmind 于 2008-10-15 22:37 发表

多谢指点! 再问一下,灯泡和电线之间的那个神奇的东西在哪里可以买到啊?

这些事情Verwaltung不管吗?

去Max Bahr吧,基本装修的都有,再高的要求去OBI或Lünemann转转。。。。

原帖由 飞在风中 于 2008-10-15 22:59 发表

这些事情Verwaltung不管吗?

他们不管,说要自己解决,250一个月,根本没天理啊

原帖由 wingofmind 于 15/10/2008 20:01 发表

下午从“好人难当”那里搜刮了很多家具之类的东西,都是很低的价格,还帮我搬东西,在这里先行谢过!也很感谢“好人难当”室友MM的帮忙 ...

灯的接头也可以在max bahr,real买,或者有时候tegut这类的超市也有.

回复 8# wingofmind 的帖子

感觉verwaltung好像真的不怎么管事~