请问 这里银行csuchen

活期的钱可以直接转成定期的么  还是必须先转成现金,然后再变为定期

谢谢

目前我遇到了一点小麻烦 想把钱都给存起来  也许会安全些
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

守财奴啊,那那么多钱干嘛..

买足10000分,剩下的给穷人..

给我吧,堂堂一个斑竹,居然就这么点钱 ,太可怜了吧~~~~

要转乘现金才能存定期
高人指点,我也存了定期的

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 23:38:
守财奴啊,那那么多钱干嘛..

买足10000分,剩下的给穷人..

要碰到合适的才发 讨乞的也有很多是假的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by shishi at 2005-8-8 08:36:
要转乘现金才能存定期
高人指点,我也存了定期的

谢谢 我怕还是有人能动定期的所以想转到瑞士银行,据说比较保险

Originally posted by 红茶 at 2005-8-8 08:31:
给我吧,堂堂一个斑竹,居然就这么点钱 ,太可怜了吧~~~~

有权就会有钱啦

我从来不贿赂高官

Originally posted by 278FJ at 2005-8-8 09:04:

谢谢 我怕还是有人能动定期的所以想转到瑞士银行,据说比较保险

定期就可以拉, 很安全的----高人说的:)

Originally posted by shishi at 2005-8-8 09:36:

谢谢

Originally posted by shishi at 2005-8-8 10:36:

是我吗,我1。61米:::
不算高。。。:(
君子小人,总在一念思量