原帖由 iori2002206 于 2006-2-10 14:49 发表
我说的背向是指   我跳到对方的后面   然后脸背对着对手又跳回来了   很多录像都有的

那我就不会了,不是97的招数吧。
Share |
Share

原帖由 mio 于 2006-2-10 20:37 发表
呵呵。。还是比较喜欢mary

用Mary的时候总连不好玫瑰,呵呵。

原帖由 iori2002206 于 2006-2-10 14:49 发表
我说的背向是指   我跳到对方的后面   然后脸背对着对手又跳回来了   很多录像都有的

KOF几啊,96,97,98,2000应该都没有,勉强说的话97的疯狂八神和疯狂莱昂娜因为动作快还算能跳过去后没等转脸又能跳回来。
不过这招有什么用吗,能接上什么招,一般。
Cogito ergo sum

原帖由 Constantine 于 2006-2-10 22:58 发表

用Mary的时候总连不好玫瑰,呵呵。

呵呵。。。玫瑰不是前,下,后,前,下,后+拳么?快一点就能连上了,我是用键盘的。

原帖由 mio 于 2006-2-11 10:03 发表

呵呵。。。玫瑰不是前,下,后,前,下,后+拳么?快一点就能连上了,我是用键盘的。

单使是没问题,放到连招里就不好用了。:Q

原帖由 chairmanqin 于 2006-2-11 00:07 发表
没人用3762?97的第一NB人就这样被抛弃了。。。

3762?我们那边不这样叫,哪个人啊,会啥。

吃包子那个?

什么颜色的衣服,必杀是什么啊。要是玩,你选哪3个人。

原帖由 chairmanqin 于 2006-2-11 13:13 发表
头顶染黄毛,蓝黑衣服,一只手放兜里,蛇拳的时候拿出来,指令投看起来像是用头撞的。,大招一个主要对空,一个指令投,抓住以后要按AB。

现在是纯粹娱乐了。3762,暴cris,八神。

原帖由 chairmanqin 于 2006-2-11 12:58 发表
音译。。。3762——川崎龙二

是山崎隆二吧,yamazaki.
有人在97里用出43连击么。