强我中华,振兴民族经济,万人签名活动在中华抗日同盟会展开!大家快去签名啊!

强我中华,振兴民族经济,万人签名活动在中华抗日同盟会展开!大家快去签名啊!

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=47747

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-27 07:13 AM:

去达姆顶铁子,我就参与despair.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-27 10:30 AM:
去达姆顶铁子,我就参与despair.gi

怎么这样啊!!!tired.giftired.giftired.gif,不过我会去的!!!biggrin.gibiggrin.gi去也!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-27 10:36 AM:
怎么这样啊!!!tired.giftired.giftired.gif,不过我会去的!!!biggrin.gibiggrin.gi去也!!!

谢谢谢谢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

要沉了,快顶啊

俺家的两口人都签了!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 06:28 AM:
俺家的两口人都签了!!biggrin.gi

俺家也是

小日本

Junks(垃圾)Adultsvideo(色情电影)Prostitute(妓女)Ass(蠢驴)Neuropathy(神经病)Evil(罪恶)Scamp(流氓)Excrement(大便)如果你把这些单词的头一个字母拼在一起 这就是Japanese!!!大家一起来转载!!!!!!!从别人那里转载来的 写的真好 日本真就是这些的组合一点没错

Originally posted by ferbensche at 2004-11-27 11:48 PM:
俺家也是