刚才发现自己身体垮了

出去转了一圈,一阵阵地头晕
看来是胃亏肉
这下惨了,年纪轻轻的就成老棺材瓤子了
这可怎么办呀
喝了一升果汁,出了一身冷汗,稍微好了点
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:44 发表
饿了吧

感觉低血糖呢?

哎,周末饥饿疗法看来有副作用啊。

晕,自己瞎折腾,小心折腾出病来
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:54 发表
晕,自己瞎折腾,小心折腾出病来

人生自古谁无死,留取丹心照汗青。

原帖由 whisper 于 2006-6-24 20:41 发表
看来是胃亏肉
这可怎么办呀

我也有这样的感觉啊

吃完红烧肉,头一晕就倒在床上了,好几个小时才醒过来,我的身体是不是太虚弱了。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-6-25 00:21 发表

我也有这样的感觉啊

吃完红烧肉,头一晕就倒在床上了,好几个小时才醒过来,我的身体是不是太虚弱了。。。

你那是撑的

原帖由 whisper 于 2006-6-24 20:41 发表
看来是胃亏肉
这可怎么办呀

英雄的浮尘告诉你, 多喝果汁一样有损健康. 那种多种VITAMINE的果汁更更不能多喝. yes.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-6-25 01:06 发表

英雄的浮尘告诉你, 多喝果汁一样有损健康. 那种多种VITAMINE的果汁更更不能多喝. yes.gif

原帖由 小胖仔 于 2006-6-25 01:08 发表

知不道啊~ 就是看杂质这么说的. 喝MUTIVATAMINE, 一天只喝用那种喝红酒的高脚杯装三分之二杯是最适当量.
我向往生命, 但畏惧生活.