求助~~~

想问一下学校有没有那种按天出租的房子啊,因为合同2月份到期,寒假大概5号还要回国,想找一个临时住的地方,问了几个地方都说只是按月出租的 ,2月初正值考试的时候可不想流落街头,大家多多帮忙哈,小女子不胜感激

哪几个地方按月出租的?能给我地址吗,我现在有一个月没房子住需要租一个月房子住

原帖由 找不到房子 于 2008-11-12 15:24 发表
哪几个地方按月出租的?能给我地址吗,我现在有一个月没房子住需要租一个月房子住

具体在哪里我不知道,只知道是norduni那边的gasthaus,他们电话是393849,你可以打电话问问

原帖由 xxahp 于 2008-11-12 16:26 发表

具体在哪里我不知道,只知道是norduni那边的gasthaus,他们电话是393849,你可以打电话问问

一个月 335,最后走的时候还要交30多欧的打扫费。不过条件很不错,什么东西都有。很适合初到哥廷根的过渡期。祝找房顺利!

学校很多宿舍都有GASTZIMMER,一天只要几块钱

原帖由 未来科隆 于 2008-11-12 16:38 发表
学校很多宿舍都有GASTZIMMER,一天只要几块钱

只是听说,不知道怎么申请啊,去verwaltung问,人家都说没有,是我rp不好才这么倒霉吗?

原帖由 xxahp 于 2008-11-12 17:06 发表 只是听说,不知道怎么申请啊,去verwaltung问,人家都说没有,是我rp不好才这么倒霉吗?

甘地楼和BURSE好像都有 不行再问问:)

原帖由 未来科隆 于 2008-11-12 17:13 发表

甘地楼和BURSE好像都有 不行再问问:)

直接去宿舍那里问就可以吗?

原帖由 xxahp 于 2008-11-12 17:21 发表 直接去宿舍那里问就可以吗?

恩 或者到MENSA那个VERWALTUNG问问