要说这世道实在是不太平啊,Lehrstuhl被人给暴了,整个走廊的门都碎了

那叫一个惨啊,据说是奔着钱的,所幸设备没什么损失。大家自己也要注意安全哪,有现金的话赶紧存在银行吧。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。
Share |
Share

越帅越变态

lehrstuhl里面会有多少现金啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 近月 于 2008-8-14 10:58 发表
确定不是考试不过的人去泄愤?

嘿嘿嘿,不过设备才碎了一台笔记本而已,似乎还是因为放在 包里被踩的,光对着门泄愤这个有点。。。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2008-8-14 10:08 发表

嘿嘿嘿,不过设备才碎了一台笔记本而已,似乎还是因为放在 包里被踩的,光对着门泄愤这个有点。。。

肯定是3次考试不过,或者seminar被咔嚓了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-14 10:59 发表
lehrstuhl里面会有多少现金啊

所以啊,暴力型,:hahaha:一点技术含量都没有:fullbeard:

原帖由 我本善良 于 2008-8-14 10:09 发表

所以啊,暴力型,:hahaha:一点技术含量都没有:fullbeard:

我和办公室同事说,他第一反应是institute被hack
这才像infor干的事

居然爆门

哪个lehrstuhl啊?

原帖由 驴子 于 2008-8-14 11:12 发表

我和办公室同事说,他第一反应是institute被hack
这才像infor干的事

居然爆门
原帖由 近月 于 2008-8-14 11:12 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267049978&ptid=323584][/url]
哪个lehrstuhl啊?

机械系的fertigungsmesstechnik,有点靠谱哦:blackman: