Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 11:06 AM:
我觉得要看专业吧?!
有的专业很容易过,自己把教授发的SKRIPTE看完,理解了,都能过。
有的专业就没那么容易了。上课等于在速记,记的多少就有多少“后备弹药”。这样就难说了。
有的专业一天到晚写HAUSARBE ...

dozingoff.
dozingoff.dozingoff.有道理

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-10 07:39 PM:
我~

给我签个名吧
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=105149&checkid=021de[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 11:06:
我觉得要看专业吧?!
有的专业很容易过,自己把教授发的SKRIPTE看完,理解了,都能过。
有的专业就没那么容易了。上课等于在速记,记的多少就有多少“后备弹药”。这样就难说了。
有的专业一天到晚写HAUSARBE ...

奶茶MM是学什么的啊biggrin.gi
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-11 02:50 PM:
奶茶MM是学什么的啊biggrin.gi

小美MM又是学什么的啊?biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

君子小人,总在一念思量

我学经济,你呢
一个懒惰的人不会是一个成功的人

我最低考试是3。3,后来非verbessern,拿了1,3
行天下之大道 居天下之广居 立天下之正位

崇拜!

亮剑一出 谁与争锋!

Originally posted by Nameloser at 2005-3-11 04:10 PM:
我最低考试是3。3,后来非verbessern,拿了1,3

君子小人,总在一念思量