啥毛病啊!!

怎么我的积分就剩不到2000分了,还变成了黄金长老!!!!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
有没有和我一样遭遇的啊!!!
君子小人,总在一念思量

正常正常!!!!!!!!!!
系统崩溃,整个世界都疯了!!!!!!

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

可怕的是人心也在乱!!!!!!!!

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-1 04:36 PM:
太好了,我唯恐天下不乱

妈妈,别以为你是我妈,你就牛!!小心我打你!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-1 17:37:
可怕的是人心也在乱!!!!!!!!

那就最好了!!!!!
世界灭亡吧。。。。。。。。。。。。
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

我已经有那种末世感觉了!!

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-1 16:38:

那就最好了!!!!!
世界灭亡吧。。。。。。。。。。。。
koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-1 17:42:
我已经有那种末世感觉了!!

明天就要世界灭亡了! 假设的!
今天你做什么?

[ Last edited by henghenghaha on 2005-4-1 at 17:46 ]
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

你们别死,你们死了,我咋办啊。
君子小人,总在一念思量

我还会象往常一样给爸妈打打电话,然后吃饭,看片儿或小说,睡觉同时等死。

论文就不再写了。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观