completist
Share |
Share

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 12:28 PM:
第一名好象是个拍卖品嘛,呵呵谢谢了!可惜我不是肌肉猛男,就是有点胖:)

我有点喜欢楼主了。你是男的吗?好可惜。如果你是女生的话倒可以叫个朋友。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 01:02 PM:
偶要看清晰的,那个太糊啥都看不清啊!

cry2.gif偶没得数码相机,
姐姐啥时到亚琛啊,到时候就知道了
:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 14:06:
我有点喜欢楼主了。你是男的吗?好可惜。如果你是女生的话倒可以叫个朋友。

不过我到现在还没搞清,你到底雄狗还是雌狗啊?照片有伐?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi发张给我看看来!kiss.gifkiss.gif
Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:21 PM:
completist

哈哈^^看见了一个个子高的男人

老大^^^^^^你的身高不错呀,185,可是你重了点吧,快减肥吧,减到150斤就标准了。

到时候你就不愁没人陪你玩了,哈哈^^^^^^^^加油呀。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 14:24:
不过我到现在还没搞清,你到底雄狗还是雌狗啊?照片有伐?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi发张给我看看来!kiss.gifkiss.gif

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 14:25:
老大^^^^^^你的身高不错呀,185,可是你重了点吧,快减肥吧,减到150斤就标准了。

到时候你就不愁没人陪你玩了,哈哈^^^^^^^^加油呀。

偶怎么会知道,你又没证明给我看过!切。。。证明性别么最好的办法是查染色体,不过直接点么其他方法也可以。。。。要不试试?biggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:28 PM:
completist

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:21 PM:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。