搬家甩卖(最新价格)电视机,电饭锅,鞋柜,小桌子

如题,6月底搬家离开Konstanz, 卖几样东西.给新来康城的同学,和其他有需要的朋友.

详细见下图, 有要的电话联系哦.
1.电视机,带遥控: 6 Euro
2.电饭锅: (预定撤销 T.T)
3.白色Ikea长方形双层小桌子: 5 Euro
4.实木双层矮柜,也可以当鞋柜用: 5 Euro (比较重, 女生自取建议来两个人)
017678138300 请直接电话哦, 站内短信我怕回复不及时呢.  自取的时间最好是在本周末之前哟.
东西在Europahaus, 除了鞋柜以外其余都很轻,很容易拿,因为忙搬家和考试,所以就不送货上门啦,希望大家理解哦.上门自取吧,也很方便的呢
1. 电视机. 带遥控,使用完全OK,18英寸吧,小的那种.  很适合学生宿舍. 有个电视机,平时听听新闻什么,当练习德语听力也挺好. :)

2. 电饭锅.
是大的那种哦. 就象我们在中国平常家里用的, 不是那种迷你小锅子. 还比较新的.很适合同学聚会哒.
记得冬天的时候还拿它来吃过一次火锅. 同屋的法国人看着我们这口漂着红红辣椒的火锅,半天没敢进去捞羊肉吃..

3. 白色Ikea 小桌子,
放在房间里面,可以当茶几,也可以小写字台,可以当电视柜. 有个隔板, 可以放些杂志,报纸,或者基本小书.
唯一有个小缺陷,其中一只脚装上拧紧后有点过头. 但是很容易解决,在桌脚和桌板之间垫上一层小纸片, 就正了. 绝对不影响使用,也不会摇动或者有翘角的现象.

4. 实木矮柜,
因为我有那个白色的小桌子,所以这个我是拿来当鞋柜用的. 但是你也可以拿它当小书架,小凳子,小桌子,茶几.. 随便你想怎么使用它, 它都绝对能够胜任.
8过, 它很重.. 建议女生有需要的, 自带男性友人帮忙. 我当时是和另外一个女生从UNI那边的宿舍扛回来的. 那个累啊..

以上. 祝大家在康城学习生活快乐.

好哇,你住哪里呀? 如果是Europahaus的话,就很方便啦.来6楼找我.留个电话好联系呀. :)

好哇,你住哪里呀? 如果是Europahaus的话,就很方便啦.来6楼找我.留个电话好联系呀. :)
Keyword 发表于 2011-6-21 14:35

lz
有晾衣架么,,

有一个,不过不知道还在不在房里,我现在人没在KN.
你打这个电话017632030316 找Nadi 问问. 如果我的晾衣架还在房里, 你就去拿吧. 给个4块,3块都行.
但是要自取哦.  :)

你打这个电话017632030316 找Nadi 问问. 如果我的晾衣架还 ...
Keyword 发表于 2011-6-22 22:33

那个是中国人还是外国人阿,我到时候怎么问??你怎么称呼阿

你打这个电话017632030316 找Nadi 问问. 如果我的晾衣架还 ...

回复 9# chezshen

sorry啊,回复晚了.晾衣架没了.可能被谁拿走了. 不好意思啊..