本周末是恢复性训练还是打友谊赛?

单选投票, 共有 3 人参与投票
42.86% (6)
57.14% (8)
您所在的用户组没有投票权限
虽然不能完全肯定ESSEN说的7月底的比赛是否真的组织的起来,不管有没有我们SO WIE SO是要玩的……

我个人想踢比赛,人家过来或者我们过去都可以,尽量是草地。

看大家意见了,我现在的伤基本全好了,没什么问题了,就看大家的状态了

请投票。
Buckethead.........

原帖由 留声机 于 2006-9-18 20:35 发表

偶去找个D杯的给你锤

找不到我瞧不起你!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-17 19:51 发表
锤你胸部

偶去找个D杯的给你锤

还没投呢,顺便给投了lol.gif虽然过期了

锤你胸部

呵呵,往背上锤,正好按摩

原帖由 留声机 于 2006-9-17 06:36 发表

偶看错日期了,以为是这周

看锤吧留声机!!!把你砸成半导体!!!:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-17 02:03 发表

偶看错日期了,以为是这周

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-16 11:30 发表
????????:han.gif:han.gif:han.gif我的帖子怎么上来了???????我又没留言!

谁搞的????留声兄是你么??

^_^是偶