回复 #15 cappuccino75 的帖子

不好意思,你的前两个问题都回答不了,我是几年前朋友陪着直接去和他们Mitarbeiter约了个Termin签的,就说开个Depot Konto,签字就完事啦.Visa卡也马上就给啦,第一年免费,现在他们出的新优惠就是用Visa卡取现金都免费,还有你的手机和E-mail信箱都可以免费获取及时信息:这面刚交易完,手机和信箱马上会受到Konto变化的实时信息.我知道的就这么多,你最好约个Termin去问清楚再签.祝你好运!
(附加一句:股市已连续四年上涨,风险很大,不建议新手入市!呵呵...)

那就更要开户了。
不过昨天折腾一晚上开这个Depot,居然还是添了一堆东西之后还要打印出来去POST邮出去。

还有3问题:
1。是开 citibest 还是 citiplus的帐户?
2。那个Festgeldanlage是不是不添?
3。没有必要申请那个visa金卡吧。

如有可能,请帮忙,谢谢。

原帖由 淡泊以明志 于 2007-3-8 23:41 发表
哦,不好意思,应该是万分之八,实在对不起!

回复 #12 AS罗马 的帖子

哦,不好意思,应该是万分之八,实在对不起!

原帖由 淡泊以明志 于 2007-3-8 12:33 发表
Citibank:如果是Xetra交易就只有9,99欧,如果在Frankfurt等交易所交易,视交易金额再收取千分之八的手续费。我的情况是这样的,不知其他人也一样不?

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

有千分之八这么多吗?好像没有这么高吧。我在FFM买卖一笔5000欧左右的,手续费不过15欧左右,怎么算也不可能是千分之八呀?

可以了,可以了。
多谢。毕竟是新手,问题太多,太幼稚。
不过,多谢回答。

回复 #9 cappuccino75 的帖子

Xetra每天交易时间是9点到17点半,Frankfurt是9点到20点,而且好些美国或加拿大的股票都是Frankfurt的量大!可以啦?

原帖由 淡泊以明志 于 2007-3-8 12:33 发表
Citibank:如果是Xetra交易就只有9,99欧,如果在Frankfurt等交易所交易,视交易金额再收取千分之八的手续费。我的情况是这样的,不知其他人也一样不?

多谢。
那么交易之前是可以选的了?
为什么会有的时候不选Xetra, 而选frankfurt或者其他地方的呢?
Xetra是在那的交易所呢?也是在法兰克福吧。

是仅仅因为在Xetra上市的股票不够多吗?还是怎么的,一点儿都不明白。

回复 #6 cappuccino75 的帖子

原帖由 AS罗马 于 2007-3-8 00:22 发表

不过话说回来,正在考虑再开一个Depot,还不知道选哪家银行好呢。不知道有什么好推荐?

其实我也在找完美的银行 这里有个以前大家讨论的帖子,可以参考一下 http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=215375&extra=page%3D8