请问!谁知道在德国如何办理离婚?

十万火急,兄弟姐妹们有谁知道怎样在德国办理协议离婚手续,如果知道,可否介绍详情以供参考。谢谢!!!
小弟在线急等!
(双方都是中国留学生,在德国大使馆办理的结婚手续)

[ Last edited by 海盗王 on 2005-6-11 at 22:18 ]

还是回国离比较方便~
没事离什么婚啊?!好好的.
先熟悉一下我的笑声好了~

你得说具体了吧,是中国人和中国人离婚还是中国人和德国人离婚,当初结婚手续是在哪里办的,是按照中国法律结的,还是按照德国法律结的。
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-6-11 10:12 PM:

很懂嘛你:

分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-11 10:11 PM:
你得说具体了吧,是中国人和中国人离婚还是中国人和德国人离婚,当初结婚手续是在哪里办的,是按照中国法律结的,还是按照德国法律结的。

双方都是中国留学生,在德国大使馆办理的结婚手续

也是哦,具体情况得说说,你是男生还是女生啊?而且你离婚的对象是中国人还是外国人啊,配偶是中国人还是外国人啊?你是工作还是学习啊?之类的,大家好帮你出主义啊.

Originally posted by 海盗王 at 2005-6-11 10:19 PM:

你是说中国大使馆吧?那很简单,离婚手续也去那里办啊。
分甘同味

Originally posted by 海盗王 at 2005-6-11 23:19:

你多大啦,如果刚毕业不久的话,结婚应该也没多久啊?~怎么就考虑离婚了呢....
不是看上哪个德国姐姐了吧?dozingoff.

Originally posted by rettich at 2005-6-11 10:22 PM:

你是说中国大使馆吧?那很简单,离婚手续也去那里办啊。

谢谢了,具体情况你了解吗?

Originally posted by foxtail_lb at 2005-6-11 10:23 PM:

你多大啦,如果刚毕业不久的话,结婚应该也没多久啊?~怎么就考虑离婚了呢....
不是看上哪个德国姐姐了吧?dozingoff.

不是啦。