回国回国,连卖带送,健身器,床,打印机,扫描仪等等

即将回国,所有生活用品连卖带送,我就住在大学生村里面(Sbahn站的后面),大家走过路过可以顺便来看看 拜托各位帮我拿走,多谢!
如果觉得贵,价格可以商量,原则上是让这些陪伴了我的小家伙们发挥余热,舍不得就这样把他们扔进垃圾桶。。。需要的话请大家跟帖预定吧,我卖的东西都没有几个钱,就不要转账了,一手验货一手给钱吧,

1 打印机hp deskjet 3325,外加全新的彩色墨盒(塑料袋还没拆封)和3/4的黑色墨盒,一共15欧。
2 扫描仪medion,功能型号如照片纸盒上的介绍,速度奇快,10欧。ist schon weg

打印机

Share |
Share

3 健身器,只能练腹肌的,8成新,5欧。

3 健身器,只能练腹肌的,8成新,5欧。没了

4 单人床(带床垫),附送床头柜(请忽略床头柜上的瓶瓶罐罐),床下面是一个10*86*170cm的抽屉,可以放很多东西,一共10欧,请自取,谢谢。

床头柜 没了
床也没了

5 IKEA的小桌子,保护得很好,9成新,4欧。小桌上的东西免费赠送,谁要请来拿走:一个蜡烛台,一副扑克牌,一把人家从西班牙带回来送给我的扇子,好像还有一包是游戏棒。

全都没了

6 阿拉斯加的咖啡壶,8成新,3欧。没了

7 席子!虽然德国的夏天不长,不过全球气候变暖,夏天热起来也是挺难受的,夏天把席子铺在Matratze上面,实在是太舒服了!看在我这么辛苦从国内背过来,只用了一个夏天(其实也就半个月),给5欧吧。没了

schon weg

schon weg

ist schon weg

alles weg