今天办了件丢人事,大家帮帮忙啊~~

今天男朋友第一次让我去银行帮他取钱,问好了密码,晃晃悠悠就去了Deutsche Bank
结果等卡出来之后,我拿了卡就走了,完全忘了钱的事情,临走的时候还听见机器发出了一声提示音
我还是没反应过来,请问如果这种情况,钱会自动回到机器里去吗?然后,帐户上还会扣掉那笔钱吗??

有过类似经验的xdjm们帮帮忙吧,拯救一下我这个可怜人吧。。。。。。。。。

钱就被下一个来的人取走了.
赶快看帐户上的记录吧

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

钱都不要了
够狠!
不会是你自己吞了,然后撒谎吧

原帖由 会员18888 于 2006-3-22 00:56 发表
钱就被下一个来的人取走了.
赶快看帐户上的记录吧

就是想问一下,假如,如果,或许没有被人取走的话。。。。。。。。。

因为今天去银行的时候比较晚,如果短时间内没有人动的话,钱会不会自动回去呢???

多谢了~~~

:Q:Q:Q

原帖由 德国中文网首页 于 2006-3-22 00:58 发表
钱都不要了
够狠!
不会是你自己吞了,然后撒谎吧

你当过编剧吧?这么会编

奇闻

原帖由 wen_doudou 于 2006-3-22 00:59 发表

就是想问一下,假如,如果,或许没有被人取走的话。。。。。。。。。

因为今天去银行的时候比较晚,如果短时间内没有人动的话,钱会不会自动回去呢???

多谢了~~~

:Q:Q:Q

估计没有人知道吧
不过应该是有这个功能的
你明天去银行问问看就是了

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-22 01:02 发表
奇闻

肯定是有钱人阿
我每次取完钱,都要数三遍,就是巴不得机器坏掉,多给我100欧

这时你得当场在银行问啊。至少在回过神来之后的第一时间打电话去银行啊。估计有这样经历的人还真不多,也许论坛上没人能帮得上你。祝你好运吧……

另:个人看法是如果这个钱没有在极短时间内被下一个人取走的话,系统应该把钱收回并重新清点,否则这个系统设计是有问题的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-3-22 01:05 发表
这时你得当场在银行问啊。至少在回过神来之后的第一时间打电话去银行啊。估计有这样经历的人还真不多,也许论坛上没人能帮得上你。祝你好运吧……

另:个人看法是如果这个钱没有在极短时间内被下一个人取走的话 ...

这么专业?学计算机的?