原帖由 杨三车娜姆 于 2007-6-9 22:48 发表
林mm是太阳水瓶,月亮双鱼。大寒时节生人,性情多孤僻,进大观园时处处小心,天生臆想被迫害狂。水瓶是人到老时,万事俱通 ,所以宝玉参禅参她不过,双鱼是反老还童,多一份天真,全用来爱宝玉了。太阳主的是性 ...

月亮怎么会是主感情,您老人家那会儿教导我月亮可是主隐藏的个性的哦。。。金星才是主感情的
(比如我的金星就是双鱼
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

林mm是太阳水瓶,月亮双鱼。大寒时节生人,性情多孤僻,进大观园时处处小心,天生臆想被迫害狂。水瓶是人到老时,万事俱通 ,所以宝玉参禅参她不过,双鱼是反老还童,多一份天真,全用来爱宝玉了。太阳主的是性 ...

没有见过比着更精辟的对林妹妹的分析了,果然高人啊!pf一个!

月亮怎么会是主感情,您老人家那会儿教导我月亮可是主隐藏的个性的哦。。。金星才是主感情的

太阳主外,月亮主内-感情与亲情,是一个人家居生活之表徵。金星主情爱与享受。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-10 00:03 发表

没有见过比着更精辟的对林妹妹的分析了,果然高人啊!pf一个!

太阳主外,月亮主内-感情与亲情,是一个人家居生活之表徵。金星主情爱与享受。

你也很厉害,冰雪聪颖,博学多才,俺想帮俺侄子要你个签名行不。

回复 #87 吃花生的大灰狼 的帖子

最能胡吹乱侃的星座是哪个? :naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-10 00:03 发表

完蛋,俺月亮在魔羯啊,mm看看这样的搭配会不会很怪啊?

双鱼和魔羯在很多方面好像是两个极端反方向呢,怪不得
凡是真精gg的帖子一定要顶!

前面批的林mm感觉极对不过,小疑问啊,<br />黛玉小性儿,爱钻牛角尖,而且悲观的一塌糊涂,又不让别人知道,这好像挺像蝎子啊,不知道说得对不对<br />瓶子和鱼,好像还都挺能想得开的,不懂,黛玉就是黛玉,拿什么套都觉得不对路

回复 #90 poq 的帖子

最后一句说得极对,不可能有百分百贴切的答案,这个已经很接近了,而且黛玉的小性儿可不是偏狭哦,她也不会记仇报复,很清高的,瓶子经常很偏激的,而且双鱼喜欢悲情自虐很出名的啦,还是比较像的个人觉得。

原帖由 fussfun 于 2007-6-10 00:29 发表

完蛋,俺月亮在魔羯啊,mm看看这样的搭配会不会很怪啊?

双鱼和魔羯在很多方面好像是两个极端反方向呢,怪不得

人本来就是矛盾复杂的动物,呵呵!
我也是啊,月亮处女,跟你差不多呢。

高人来点评下宝玉吧,好想听~
我觉得像双子哦,有灵性,不安分,水瓶和双子,很速配啊。