销售桑姆通译电子词典 Same Consulting GmbH
Tel: 05323-998461
Email:uestcmuriel@hotmail.com

销售桑姆通译电子词典 Same Consulting GmbH
Tel: 05323-998461
Email:uestcmuriel@hotmail.com

Originally posted by hutuxian at 2005-6-21 12:11 PM:
我买的samedict不到两个月就不灵啦,具体就是接触不灵,屏幕老是显示不出来。能请教一下,这是那个零件出了问题啦????要拿去维修地要花多少欧呢????

请问是我这边买的吗??如果是的话在非人为质量问题下可以免费包换,尽快联系我们吧:):)

Originally posted by 我不懂 at 2005-6-21 03:11 PM:
以下2个图是第一批的3210v和最新改版的3210v的连接线的图

改版过的连接线由原来的24根线缩减到9根。现在黑屏的几率已经大大降低。

部分较早在国内买的机子,如果连接线出现问题,可以联系我,补上差价换新机。

解剖图都上啦

Originally posted by hutuxian at 2005-6-21 10:06 PM:
楼上的是杜塞的吗

我在波鸿,如果在国内买的一般来说是无法享受在德免费保修,价格我不懂已经说了,大概要10到20来欧,维修具体还请电话咨询,另外维修是要寄到柏林公司去,如急需想换一台新的话价格是30欧

这是柏林公司联系方式

Same Consulting GmbH 德国柏林桑姆咨询有限公司
地址:Karl-Leibknechtstr.34 D-10178 Berlin
电话:0049-30-30613874,27891963
传真:0049-30-30613875

错了,维修的价格在10到15欧

Originally posted by hutuxian at 2005-6-21 11:21 PM:
那我是拿着机子和保修单到bochum那儿跟你换个新机子就行啦,

恩,把旧的机子给我,价钱是30欧,我明天会去杜塞,不知你是否有时间,那样你会方便点

Originally posted by hutuxian at 2005-6-22 08:52 PM:
明天不行啊,一天的课,周五行不????

礼拜5不行,这几天赶作业比较忙,下礼拜2后会比较有空,如果不急的话礼拜3或什么时候约个时间在杜塞见行吗???急的话要麻烦你自己来波鸿这边一趟了
:):)

Originally posted by hutuxian at 2005-6-23 12:41 PM:
先谢了,那下个礼拜电话联系吧

不好意思啊,这几天忙一直都没回你~~~~~你什么时候有空:)