原帖由 海棠 于 2006-6-30 19:07 发表
我也觉得这个解说听恶心的。

最恶心的解说是那个Netze,以前德国国家队那个。要多恶就有多恶。
Cogito ergo sum

原帖由 no_love 于 2006-6-30 19:17 发表
我看中国足球有希望了,只要集资买通裁判就行了。搞好了还可以进四强。

足球已经是商业运动了,fifa也不是搞足球的,是在追逐利润最大化,这样看的话裁判的表现就不难理解了.
fifa已经很尽力了,要在fair的口号下挑出拥有最多球迷,同时球迷消费能力又是最强的球队

哪国都一样啊,只要裁判帮忙神挡杀神,佛挡杀佛?

原帖由 no_love 于 2006-6-30 19:17 发表
我看中国足球有希望了,只要集资买通裁判就行了。搞好了还可以进四强。

现在给裁判配备的那个耳机有利也有弊。真想操控的话,什么球该怎么判,场外就可以直接对裁判说。

原帖由 sunbird10 于 2006-6-30 19:23 发表

现在给裁判配备的那个耳机有利也有弊。真想操控的话,什么球该怎么判,场外就可以直接对裁判说。

那也太夸张了,FIFA还不至于这样吧。呵呵

德国死皮赖脸的终于进入了点球

原帖由 海棠 于 2006-6-30 19:27 发表

那也太夸张了,FIFA还不至于这样吧。呵呵

怎么不至于这样?通过耳机就可以调整裁判的表现,力求做到最真!
到科隆去看看疯狂的德国球迷就知道了,fifa能不这样做吗?

解说刚说,真庆幸阿根廷主力门将不在场,因为他是强项是扑点球。NND。真怀疑他们是不是故意的!
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-30 19:36 发表
解说刚说,真庆幸阿根廷主力门将不在场,因为他是强项是扑点球。NND。真怀疑他们是不是故意的!

他是自己给自己找心里安慰