原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:50 发表

一双美丽的脚也是需要百般爱护的.想想那小小的,孩子般的粉红色脚掌上的纤纤脚指.我喜欢在上面涂一种近乎透明地指甲油,看起来晶莹极了.所以他会是一只幸福的袜子,我的脚,只给他看.

俺不喜欢脚丫, 当手套, 中不?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 老虾 于 2006-2-11 00:52 发表

确切的说,是闻着像袜子

我想你的意思是,他很有男人味儿了?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:52 发表

俺不喜欢脚丫, 当手套, 中不?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:56 发表

闹钟在一旁提醒:

主人,现在该脱袜子去睡觉了,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:59 发表

闹钟在一旁提醒:

主人,现在该脱袜子去睡觉了,,,,,

你真爱护我.可是我走了,他们会不会砸烂了你呀?

睡觉去了,
其实闹钟也要休息的。。。。。

我还没骗deepbluesea 当袜子呢,真是不甘心呀.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:01 发表

你真爱护我.可是我走了,他们会不会砸烂了你呀?

明天在图书馆等你啊,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 01:01 发表
睡觉去了,
其实闹钟也要休息的。。。。。

不许走!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:56 发表

唉, 这个任务太艰巨了, 你每天洗脚吗?!?!

:Q:Q

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!